要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

谁会看精子报告?麻烦看看!

662321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
浓度是不是很低?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:09 | 来自疯狂造人
挺好的啊……A+B60%,没有查碎片率么?
点击查看全文
w1528989112199 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
没有查碎片率,但是医生说浓度低让做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528989112199
没有查碎片率,但是医生说浓度低让做试管
这都不是理由,25%上你都能自怀了,主要是碎片率会影响胚胎质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:28 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
大姐 精子量这么低您看清楚再评论好么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:30 | 来自疯狂造人
精子量太低 建议重新检查 被检精子数量太少 不具备精子活力的参考意义 建议调整作息一个月戒烟酒每天运动一小时再检测 可以吃点保健品和五子衍宗丸调理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
大姐 精子量这么低您看清楚再评论好么。。。
麻烦你看清楚活率行么!就算只有一条都够了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
精子量太低 建议重新检查 被检精子数量太少 不具备精子活力的参考意义 建议调整作息一个月戒烟酒每天运动一小时再检测 可以吃点保健品和五子衍宗丸调理
刚买了生精片,五子衍宗丸,番茄红素ve,蛋白锌硒,也不知道能不能调理好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 14:46 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
不是这样的看的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1493856999423
不是这样的看的哦
是不是数量太少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:15 | 来自疯狂造人
回复 vira1024
他的被检精子数太少 那两条精子根本不能说明问题 如果你看过男科 可以问问看大夫和我说的是否一样 精子总数就几个的活力根本没有意义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 23:16 | 来自疯狂造人
刚买了生精片,五子衍宗丸,番茄红素ve,蛋白锌硒,也不知道能不能调理好
你查过精索精囊一系列的B超结果没有?如果结果没问题 你说的以上保健品吃一个月再去测精子质量会有明显好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 07:46 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
你查过精索精囊一系列的B超结果没有?如果结果没问题 你说的以上保健品吃一个月再去测精子质量会有明显好转
查了,有精索曲张!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:36 | 来自疯狂造人
查了,有精索曲张!
那就需要吃药的 按医生开的药加你这些就可以了 运动一定要加上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:30 | 来自疯狂造人
请问这些药都是哪里买的?我老公弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:33 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
那就需要吃药的 按医生开的药加你这些就可以了 运动一定要加上
运动就是跑步吗?我让我老公运动他说他上班就天天走来走去……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 t1527382854299
请问这些药都是哪里买的?我老公弱精
我在JD上买的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:34 | 来自疯狂造人
运动就是跑步吗?我让我老公运动他说他上班就天天走来走去……
不需要跑步 快走就可以 每天一小时即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:28 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
不需要跑步 快走就可以 每天一小时即可
好,让他试试,谢谢你了 (^▽^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 16:40 | 来自疯狂造人
好,让他试试,谢谢你了 (^▽^)
不客气 祝好孕
点击查看全文