要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

13周胎盘位置低如何解决问题?

519215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人和我一样,13周做nt查出来胎盘位置低的,后期会不会长上去?有没有什么要注意的?昨天产检,一下子忘了问医生,自己百度查了下,又不太清楚,有没有孕妈能够帮忙回答一下呢?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 07:27 | 来自疯狂造人
我胎盘低,羊水少……医生说可以观察一段时间,可能因为月份小,后期或许可以长上去
点击查看全文
Peggy1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:28 | 来自疯狂造人
回复 是肉肉耶
我胎盘低,羊水少……医生说可以观察一段时间,可能因为月份小,后期或许可以长上去
羊水我没有问题,就是说我胎盘低,希望是月份小,后期能长上去,医生有跟你说要特别注意什么吗?你几个月啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:58 | 来自孕迹暖暖Android
不要同房,注意休息,体力活不能做,医生这么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 08:24 | 来自疯狂造人
多躺躺,不要同房,不要太累,一般都会长上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
多躺躺,不要同房,不要太累,一般都会长上去的
同房肯定不会的,从有孕开始就没想过,希望是现在月份小,后期休息好能够长上去,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小小Lucky
不要同房,注意休息,体力活不能做,医生这么说的
好的,不会同房的肯定!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:31 | 来自疯狂造人
我也是胎盘位置低,胎盘前置
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:48 | 来自疯狂造人
单子上会写胎盘低置吗?我有时候感觉肛门处坠胀感,可我今天nt,单子上没写胎盘低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1491060023993
单子上会写胎盘低置吗?我有时候感觉肛门处坠胀感,可我今天nt,单子上没写胎盘低。
我做nt的时候,b超单上写胎盘靠近宫颈口,医生说就说胎盘低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:13 | 来自疯狂造人
哦哦,我没写,应该不是。你多休息,说是躺着会往上长一些的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:32 | 来自疯狂造人
哦哦,我没写,应该不是。你多休息,说是躺着会往上长一些的?
可能月份小现在,据说后期会长上去点,希望如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周NT时胎盘完全覆盖,20周B超时,医生说胎盘长上去了,位置很好。建议宝妈,多躺,少弯腰,少下蹲,少提重物,不要tong房。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
我12周NT时胎盘完全覆盖,20周B超时,医生说胎盘长上去了,位置很好。建议宝妈,多躺,少弯腰,少下蹲,少提重物,不要tong房。
好的好的,谢谢宝妈,我目前还在工作,会注意你说的这些,平时在家里基本也是躺着比较多,同房肯定不会,希望后期和宝妈一样长上去,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可乐妈妈5777
宝妈,孕早期胎盘位置低比较常见,因为子宫还很小,很多宝妈都有这样的情况。生活中多注意一些,后期肯定会长上去的,宝妈不用担心呢!祝一切顺顺利利哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:08 | 来自疯狂造人
回复 可乐妈妈5777
宝妈,孕早期胎盘位置低比较常见,因为子宫还很小,很多宝妈都有这样的情况。生活中多注意一些,后期肯定会长上去的,宝妈不用担心呢!祝一切顺顺利利哈!
谢谢宝妈,有了你的鼓励我有信心多了,本来还想着是不是要一直躺家里了,现在看来,自己多注意,还是会好的,感谢!
点击查看全文