要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

六天了,加深极不明显

644319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是要生化吗? 第二次了
刚刚去查血了,这个应该是小单位吧,换算一下应该才一两百的样子吧。 我说后天在查一次看下翻倍,医生却让我十天后再去。我月经周期40天,我说我18号才排的卵,他却不相信,总觉得我现在已经43天了,让我做b超。怎感觉查了没什么用呢,我想看的是翻倍情况,不是知道自己怀孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:33 | 来自疯狂造人
去抽血吧,你的血值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:45 | 来自疯狂造人
时间还早,一般粉印出现十天左右出现阳,出现阳后二至三天出现强阳。别担心哦!
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来啊啊啊啊!!
去抽血吧,你的血值是多少
我一会就去医院抽血,刚从老家回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:52 | 来自疯狂造人
我用的大卫的试纸也是加深好慢,已经抽血了
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:53 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
时间还早,一般粉印出现十天左右出现阳,出现阳后二至三天出现强阳。别担心哦!
真的吗,我看别人加深都特明显的,我这都六天了,好在今天就去抽血了,过两天看看到底翻不翻倍
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1529328359938
我用的大卫的试纸也是加深好慢,已经抽血了
大卫的听说加深都好慢的,我这金秀儿都说灵敏,估计我这个不太好了,今天就去抽血了,本来还想加深了再去的,等不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 07:05 | 来自疯狂造人
这是怀孕多长时间了
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535360979424
这是怀孕多长时间了
18号排卵的,今天应该十五天还是十六天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 07:11 | 来自疯狂造人
我也是18排,加深很慢,感觉一直是粉印,体温还在降,也准备一会去抽血。
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:12 | 来自疯狂造人
回复 liliww
我也是18排,加深很慢,感觉一直是粉印,体温还在降,也准备一会去抽血。
我马上出门去医院抽血了,希望后天能有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:31 | 来自疯狂造人
不要着急,我开始也是一直不加深,如果不到月经推迟不建议抽血,我测出来的早,连测了几天不加深,去医院抽血说HCG值比较低,孕酮也不高,医生就会吓唬你说有生化的可能呀或者以后胎停呀什么的,千万别信,我就抽了两次血翻倍看着可以就没有查了,在家隔天测验孕棒,现在越来越深!!
一直不加深可能时间还不够,不用担心,等等
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 08:16 | 来自疯狂造人
我是17排也是用的金秀儿,颜色跟楼主的一样好几天都不加深,心累,楼主检查好麻烦告知下结果!
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1534168223564
我是17排也是用的金秀儿,颜色跟楼主的一样好几天都不加深,心累,楼主检查好麻烦告知下结果!
我刚刚查了,后天才能在查一次看看翻倍情况
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1534168223564
我孕酮查了,因为国庆放假,明天才能出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 徐胖胖的郭小宝
不要着急,我开始也是一直不加深,如果不到月经推迟不建议抽血,我测出来的早,连测了几天不加深,去医院抽血说HCG值比较低,孕酮也不高,医生就会吓唬你说有生化的可能呀或者以后胎停呀什么的,千万别信,我就抽了两次血翻倍看着可以就没有查了,在家隔天测验孕棒,现在越来越深!!
一直不加深可能时间还不够,不用担心,等等
真的吗,我现在就是啥都低,测了两回血,第一次hcg334,第二次635,各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:21 | 来自疯狂造人
hcg有分大小单位吗?只要隔日翻倍就好,祝翻倍漂亮
点击查看全文
酿口叁叁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531566677888
hcg有分大小单位吗?只要隔日翻倍就好,祝翻倍漂亮
谢谢,有大小单位的,因为我看有些人有IU/L这个单位,就去搜了一下。 我想后天去看看翻倍,可是医生却让我10天再去复查,没给我开后天的测血单子。可能是因为太早? 搞不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1507870717476
真的吗,我现在就是啥都低,测了两回血,第一次hcg334,第二次635,各种担心
不用担心,我8月28号月经,9月23号HCG36.6.          9月25号HCG八十多,后来就没再查,现在说不定什么时候测个验孕棒,越来越深
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 11:39 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看我的 我也不咋加深
点击查看全文