要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我才怀孕最多一个月 怎么会感觉这么快恶心呢

564011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月初最后的月经, 昨晚验了三遍,都是怀孕。但是怎么那么恶心呀! 胃还不舒服。 难受死了 是不是这感觉发生的早 那么再晚一点会更加严重了呢? 真的不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 01:58 | 来自疯狂造人
说明你这个宝宝很好啊!有些人孕吐就是早,我从五周就开始狂吐,一直吐到16周!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 02:45 | 来自疯狂造人
9月初就测出来了?
点击查看全文
RachelYang1005 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 03:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们的小葡萄
说明你这个宝宝很好啊!有些人孕吐就是早,我从五周就开始狂吐,一直吐到16周!
是这样的吗? 真的挺不舒服的 还吃不下去东西 这个孕吐要持续11周?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 03:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1536287010817
9月初就测出来了?
我是10月初刚刚测出来的 9月是末次月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:43 | 来自疯狂造人
1号查出怀孕,胃口还行,就是胃不舒服,时不时反胃恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小赛蛋
我也是胃不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:52 | 来自疯狂造人
我1号查出怀孕 胃不舒服 经常觉得胃不消化 胃胀 偶尔恶心一下 小肚子也不舒服 脚特别容易凉 晚上睡觉前 必须泡一下脚 要不凉的睡不着觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Sence
我1号查出怀孕  胃不舒服  经常觉得胃不消化  胃胀  偶尔恶心一下  小肚子也不舒服  脚特别容易凉  晚上睡觉前  必须泡一下脚  要不凉的睡不着觉
我就是感觉胃不舒服 恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:53 | 来自疯狂造人
回复 RachelYang1005
我也是胃不舒服
还每天饿饿饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:05 | 来自疯狂造人
回复 小赛蛋
我也是胃不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:40 | 来自疯狂造人
回复 RachelYang1005
是这样的吗? 真的挺不舒服的 还吃不下去东西 这个孕吐要持续11周?
人和人不一样,有的吐到生,有些人一下都不吐!这个真不好说!一般来说是吐到第四个月就不吐了!
点击查看全文