要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

快一岁的宝宝夜奶频繁,有办法吗?

52284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十一个月大,纯母乳喂养到六个月,六个月后添了辅食,目前还未喝过奶粉。
现在白天睡觉2小时左右,都是奶奶哄睡的,倒也没有很恋我,但是一到晚上,作天作地只要我的奶,必须奶睡,不给就大哭,哭惨了,奶嘴也不要了,但吃到我的奶就安静下来。可能是我们长期嫌他吵给他吃了奶现在却养成了奶睡的习惯。
半夜最近醒来次数也挺频繁的,一晚上醒三四次。他睡我和老公中间,醒来必须再咬几口吸几口奶,快一岁的娃,有时候那牙拽的我好痛。
本想着喂到一岁半吧,现在觉得可能计划要提前了,等明年开春就断奶吧,就是觉得这个小朋友奶瘾似乎很重啊,能断得了么,好担心别人口中说有些过分恋奶的娃会得奶念。目前有什么办法可以先解决下小朋友夜奶的习惯呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 20:12 | 来自疯狂造人
我就是这样,现在宝宝十个多月,也是晚上夜奶好几次。没办法,就先断母乳,开始哭了几个晚上,几个晚上后,就好了,现在晚上就喝一次奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小鸡仔来了,
我就是这样,现在宝宝十个多月,也是晚上夜奶好几次。没办法,就先断母乳,开始哭了几个晚上,几个晚上后,就好了,现在晚上就喝一次奶粉
断母乳后晚上不吃别的了吗?不会闹要吃的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 19:21 | 来自疯狂造人
回复 爱你男宝男宝
断母乳后晚上不吃别的了吗?不会闹要吃的吗?
晚上10点喝一次奶,就睡到第二天早上六七点了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 19:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
小宝宝越大越精啊,越来越不好断奶
点击查看全文