要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

感恩。时隔四年我的双胎宝宝还愿意回来找妈妈

1272354 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前因为我的双胞胎宝宝结婚,婚后两个月宝宝六个月流产了,很自责没能把他们带到这个世界。 就这样四年了一直没有孩子,17年年底打算要了,医院检查多囊,医生说很好怀孕。 不要害怕,大过年的促排,没怀,有点灰心,老公在外地工作,一个半月回来一次,这次没怀爷爷奶奶都跟着急了,到处打听哪里中医好,然后三月份又开始喝中药两个多月、中医说试试中医促排,我就试试吧。 结果排卵试纸强阳都测不到怎么能怀,这个月又没有,紧接着老公一走又是一个多月,本来我的例假不来,正好可以跟着他的假期走,他什么时候回来我就算好日子打黄体酮来例假 ,结果我开始打针了他告诉我要推迟回来半个月,就这样又完美的错过了,七月份老公走了,本来一直打算输卵管造影的,一直怕疼没勇气,但终归是逃不过去的,例假完了第三天就去做了造影,真的是疼的要命的感觉,心想这下完了。 肯定完全堵了,因为和我一起做的那个姐姐丝毫没感觉、人家都说通则不痛,我想这下完了,报告出来简直激动的流眼泪,双侧输卵管通畅,有少量积水,一侧上举,自己想问题不大,不料医生告诉我上举不容易怀,弯曲也不容易,建议手术或者试管,其实我的心里已经打算试管了,可是不甘心,就想再试试,毕竟输卵管是通的,就这样要求医生促排一次给我,八月份例假第三天去医院,开始促排,吃五天来曲唑,后来又打六天尿促,在九月一号监测卵泡成熟23X18,左侧的还是,当时一万个不情愿打绒促。 因为左侧上举几乎没几率,好怕宫外,医生说试试吧,就这样打六千绒促,开始煎熬的等待,本来家里还有一根试纸打算第十天测的,没想到第四天忍不了了,就测了。 然后每天两根。 第八天突然没了,那叫一个灰心,说明代谢完了,第九天下午测到灰印,但是发给妹妹他还说我神经病了想要孩子疯了,晚上回来换了杂牌试纸粉粉的很明显了,第十天一大早去医院官方HCG11,隔天40,再隔天151,九月23号,排卵后第21天,本来只是想中秋节前确定宫内就好,结果看到两个孕囊,哈哈,当时监测排了一个卵泡,不知道另一个哪里来的当时心里又开心又难过,怕保护不好他们,真的自己连想都不敢想自己这辈还能怀上双胎,宝宝还会来找我,希望这次宝宝们来了一定要紧紧的抓住妈妈,妈妈也会拼命守护好你们的,愿我的宝宝们一切安好。 足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:38 | 来自疯狂造人
宝妈加油,顺其自然,别太紧张了。这是你跟宝宝们的有一次的缘分呢?愿宝宝们可以平平安安的生下来。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 22:40 | 来自疯狂造人
太棒了,看到你的孕囊我都开心的笑了,祝福你
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小小兜~
太棒了,看到你的孕囊我都开心的笑了,祝福你
谢谢亲爱的
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
宝妈加油,顺其自然,别太紧张了。这是你跟宝宝们的有一次的缘分呢?愿宝宝们可以平平安安的生下来。加油。
我会加油的,努力把宝宝平安生下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝顺顺利利!接你双胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 00:26 | 来自疯狂造人
如果是因为宫颈机能导致流产,宝妈这次要小心谨慎哦,可以直接环扎了,多躺,少出去走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宫内好孕
我已经9周了,不知道下次产检还会不会有机会变成双胞胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 04:03 | 来自疯狂造人
好感动,亲真不容易!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 04:55 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
恭喜楼主宫内好孕  
9周还能变双胞胎?不能把?哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 07:00 | 来自疯狂造人
祝福楼主
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人7m20vt
恭喜恭喜!祝顺顺利利!接你双胎好孕!
谢谢亲。  传你双胎
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝乖乖回来
恭喜,接宫内健康胎心胎芽
谢谢。 传你
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
回复 蝎蝎1314
如果是因为宫颈机能导致流产,宝妈这次要小心谨慎哦,可以直接环扎了,多躺,少出去走
嗯。 这次打算环扎
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 浩浩深深
恭喜楼主宫内好孕  
希望你变双胎
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1533715312617
好感动,亲真不容易!接健康胎心胎芽!
传你!
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
回复 企鹅的跟屁虫
祝福楼主
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接双胞胎好孕!!!
点击查看全文
~盼盼~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s1747621634
恭喜恭喜,接双胞胎好孕!!!
谢谢亲的祝福,传你双胎好孕
点击查看全文