要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

漫长的求子路生产

32865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10年结婚,从13年开始漫长的求子路。
12年在中心医院检查出自己是多囊,就吃了几个月的达英没改善,同年10月听医生的建议做了腹腔镜,出院的小节写有子宫内膜异位症,但因为医生没有特别说明,自己也不清楚是什么意思就没有理会。术后休息了1个月,想着已经治疗了多囊应该很快就可以怀孕了。但1年过去了还是没有消息。14年转战妇幼看,再次检查出多囊卵巢,又做了一次宫腔镜,这次写着左侧输卵管通,右侧通而不畅,医生建议检测排卵,利用左边排卵的时候试孕,可是我这心情不好就没有继续治疗。转眼到了15年,在亲戚的介绍下去看中医调理,吃了中医大半年后做通液显示两侧输卵管都通的,再继续吃了几个月的中药还是没有消息就没有继续看了。爸爸的战友就介绍去广三看,这次广三的医生一看我做腹腔镜的手术小结后就说我的情况最好的办法是去做试管婴儿,就这样才知道,这几年的治疗都是走在错误的路上
16年年底开始了我的试管路,所有的检查都过关了后就确定的方案,16年11月打降调针后叫月经第二天回来复诊,12月开始了每天打针,2天1次B超的过程,在连续打了21针后通知可以打夜针取卵了,最后取了20多个卵泡,心里想着应该有好结果吧。3天后听到结果人都蒙了,居然只有一个受精,质量还是连医生都叫放弃的,就这样结束了我第一次取卵的行程,因为取卵多,医生建议休息3个月后再做,这次做2代试管。
17年3月做检查,4月打降调,5月打了10针的促排后夜针取卵,这次取了31个卵泡,最后有16个受精,但因为受精卵分裂的慢,不能移植,医生建议全部养囊,就这样在家里过了漫长的1个星期,终于接到医院的电话,养成了6个囊胚2优4良,就这样等待着3个月后的移植就可以了
17年8月,因为之前的检查很多都已经过期了,要重新检查,到9月的时候才移植2个优的,之后就是每天打黄体酮,14天后查血刚好是国庆假期,血值127.4IU,生殖科没有开诊,挂的妇科,医生开了3天针,8号挂了生殖科医生号再次查血,血值降到了10以下知道没戏了,这一次的移植过程结束。
18年1月第二次移植,打12天的黄体酮查HCG,血值870.4IU,满心欢喜的把结果给医生并继续打针,开的3号的B超,但31号晚上上厕所的时候突然见红了,马上去医院看,医生又开了一支黄体酮和药,抽血就叫我回去了,1号拿这验血报告给生殖科医生看,HCG血值28346IU,叫直接B超,这时候是担心的,毕竟见红了,怕什么都看不到。但B超显示已经有胎心胎芽了,之后就是继续打针,注意休息,一直打到差不多2个半月才结束,这样我就从生殖科毕业了。
3月开始产检,每次的产检都是一次过关,心里想着宝宝知道妈妈之前的辛苦,所以都很配合,但就是每次B超都是比实际孕周偏小1周,之前也问过医生,医生都说1周以内都没有大问题的,但到了孕后期,就偏小2周了,住院安胎,第一次住院住了1个星期就出院,宝宝是长了,不过还是偏小1周。2周后产检又偏小2周,再次住院安胎,这时已经36周了,这样就在医院待了8天,检查宝宝一点也没有长,医生建议剖腹产,就这样宝宝在37+1的时候跟妈妈见面了,宝宝出来的时候,医生说脐带扭成麻花样了,所以宝宝吸收不到营养才会这样,妈妈就跟宝宝见了一面后就分开了,宝宝住进了新生儿科,5天后宝宝才跟妈妈再次见面回家,就这样结束了我漫长的求子生产路。现在宝宝已经满月啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得宝宝,祝宝宝健健康康,希望能接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
不是移植了两个吗?只得了一个宝宝?恭喜!我10年结婚,备孕不顺各种检查,14年试管,今年第二个宝宝凑了好字了,加油!
点击查看全文
言福凝月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
不是移植了两个吗?只得了一个宝宝?恭喜!我10年结婚,备孕不顺各种检查,14年试管,今年第二个宝宝凑了好字了,加油!
对啊,只成了一个
点击查看全文
言福凝月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 风海村
恭喜楼主喜得宝宝,祝宝宝健健康康,希望能接你好孕
谢谢,好孕到你家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-28 09:54 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,还好提前刨了出来,要不就危险了。
点击查看全文