要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植开奖最快的急性子攻略觉得完

733321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植开奖最快的急性子攻略 觉得完美给我点个赞哦!移植完先用排卵纸测出一个基础 然后跳过一天 第三天开始用排卵纸每天晨尿测一次,看到颜色后等加深,每天变深就有戏 因为你原来基础是个白板,已经可以偷笑了。直至和参考线差不多一样深,用可丽兰或秀儿早孕试纸可首先测到,这两个牌子的最灵敏。然后第二天其它牌子都可看到了。避免了每天的焦虑。 上面写的是囊 其它的再加几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:12
哈哈哈哈,史上最急性子孕妈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:25
排卵试纸也可以?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:36
是几号移植的?什么胚胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:48
哈哈,我也是从第三天开始玩尿,测排卵,而且我是早中晚都测,今天是好孕第17天每天早上还测一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:54
排卵试纸测的管用吗?我28号移植囊胚,到今天排卵试纸和早孕都一点都看不出来完全大白板,感觉像是没戏
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:38
回复 琦琦家的猪宝宝
排卵试纸也可以?
对 亲测 太急了各种牌子都试了,大家买秀儿就行
另外先测个基础 我就是没测基础 第三天开始测到了排卵纸颜色 但是没基础所以都不知道是天生这个颜色还是怀孕,后来加深了才心里踏实。可早孕依然白板,直到排卵深了早孕才显色
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:39
回复 等来我的
是几号移植的?什么胚胎?
26移的,是囊胚两个
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:40
回复 播星人mpk6mm
排卵试纸测的管用吗?我28号移植囊胚,到今天排卵试纸和早孕都一点都看不出来完全大白板,感觉像是没戏
你按我的方式测 排卵不明显就是浪费早孕纸 先用排卵纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 05:19
我是第三天,而四天排卵试纸有杠,早早孕还没有,哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:26
我移植后第一天就测排卵试纸了,第二天加深了,后面就一天比一天浅,心都凉了
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:42
回复 璐求宝宝
我是第三天,而四天排卵试纸有杠,早早孕还没有,哎~
[图片]
快了 等早孕强阳 只要早孕在变深就不怕
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:43
回复 甜北北
我移植后第一天就测排卵试纸了,第二天加深了,后面就一天比一天浅,心都凉了
要同一时间,最好每天晨尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:07
回复 甜北北
我就是测的晨尿,一天比一天浅,哎
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:08
回复 甜北北
我就是测的晨尿,一天比一天浅,哎
你有打hcg 针么 打的话不准 没代谢完 要等浅下去代谢干净再重新加深才是有。你要没打 那就遗憾了只能下次加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 07:45
不容易 我也终于等到了 好辛苦啊
点击查看全文
双胎好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:21
回复 Fairy25
不容易 我也终于等到了 好辛苦啊
[图片]
你这纸上的血值已经能100了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 11:23