要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有吃达英35的多囊患者成功怀孕了吗?

490829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃达英35的多囊患者成功怀孕了吗?
一般早吃多久见效
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:17 | 来自疯狂造人
有的,我就是,要促排,怀孕前去做全面检查,遗传优生检查的全面
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:27 | 来自疯狂造人
回复 顺顺好孕的宝妈
有的,我就是,要促排,怀孕前去做全面检查,遗传优生检查的全面
哦,我昨天确诊了是多囊,医生给我开了黄体酮和达英35,不敢给我开多了,先给我看了一盒达英试吃看看,还让我月经过后再去做通水或者造影,感觉好害怕两样,还给我说要抽5次血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:41 | 来自疯狂造人
如果是胖多囊,最好的方法就是减肥,运动,饮食,休息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:17 | 来自疯狂造人
胖多囊,一直吃着达英35的,期间就进行了各种检查,大概吃了半年,随着就做促排,现在马上就要卸货啦!多囊不可怕,要有信心,加油!
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 王栀
如果是胖多囊,最好的方法就是减肥,运动,饮食,休息!
嗯,谢谢!可是减肥好难,我前两个月好不容易靠减肥食谱减掉了14斤,可还是胖。
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 周小瑞
胖多囊,一直吃着达英35的,期间就进行了各种检查,大概吃了半年,随着就做促排,现在马上就要卸货啦!多囊不可怕,要有信心,加油!
我也是胖多囊,医生让做通水还是造影哟,感觉心里怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 06:12 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
嗯,谢谢!可是减肥好难,我前两个月好不容易靠减肥食谱减掉了14斤,可还是胖。
那继续减呀,为了孩子加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 13:34 | 来自疯狂造人
吃了4个英达,促排一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 21:49 | 来自疯狂造人
吃了三个月,停药自然怀孕,孩子都8个月了。加油
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
吃了三个月,停药自然怀孕,孩子都8个月了。加油
是促排的吗?看来坚持吃还真管用哦
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
听说也有人吃了月经就准时,停药不吃了又恢复原状了,这是不是也得看个人体质啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:12 | 来自疯狂造人
楼主,多囊都是这个治法,我也是老多囊了。激素不正常的话,就要吃达英2-3个月,吃完第二个周期可以去测下激素,看达英对你效果如何。我是吃达英促黄体生成素能下来。
等差不多正常了就可以促排卵了,一般吃来曲唑,前期连吃5天,能长起来就不要打尿促了,长不起来加尿促打针。我是吃一粒长不起来,后来吃两粒能长起来。
加油,多囊还是比较好怀的。
点击查看全文
伊雪清馨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1520415924415
楼主,多囊都是这个治法,我也是老多囊了。激素不正常的话,就要吃达英2-3个月,吃完第二个周期可以去测下激素,看达英对你效果如何。我是吃达英促黄体生成素能下来。
等差不多正常了就可以促排卵了,一般吃来曲唑,前期连吃5天,能长起来就不要打尿促了,长不起来加尿促打针。我是吃一粒长不起来,后来吃两粒能长起来。
加油,多囊还是比较好怀的。
谢谢亲,我检查主要是睾酮偏高,孕激素稍微偏低一点,医生还开了黄体酮,我查了下黄体酮就是补充孕激素的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
谢谢亲,我检查主要是睾酮偏高,孕激素稍微偏低一点,医生还开了黄体酮,我查了下黄体酮就是补充孕激素的吗?
是的,黄体酮是补孕激素。
同房后医生有可能也会开黄体酮,有助于怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:26 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
如果月经长期不来,也是开黄体酮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
听说也有人吃了月经就准时,停药不吃了又恢复原状了,这是不是也得看个人体质啊
对,我吃了两个月私自停了一个月激素又升高一点,再吃了两个月后正常了,多囊好孕最好的办法就是配合运动,激素一正常就促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 希望我的宝贝快快来
好羡慕促排一次就成功的人,好想做一个促排一次就成功的人,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 20:32 | 来自疯狂造人
你吃达英,医生让经期第几天吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 伊雪清馨
是促排的吗?看来坚持吃还真管用哦
促排失败了,卵泡萎缩了。后半月又自己长起来了。就怀了
点击查看全文