要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕25周加①羊水过多了

768221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天预约四维彩超其他的都还正常就是羊水深81指数210说羊水过多怎么办有没有宝妈是一样的有什么方法可以降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:09 | 来自疯狂造人
我也是多 大夫就是说少喝汤汤水水,注意血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 家有饭米粒儿
你的多多少啊现在降下来了吗,我的医生都在建议我做羊水穿刺,我又重新约四维彩超还有过两天测个糖筛看看再说,糖筛跟血糖是一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:21 | 来自疯狂造人
不要沉啊宝妈给点意见啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 12:23 | 来自疯狂造人
羊水过多有什么危害吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 家有饭米粒儿
你的多多少医生有建议你多羊穿吗现在降下来来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 家有饭米粒儿
我86深度 做过无创和系统彩超,没做唐筛。糖耐是和血糖有关,唐筛是畸形筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:16 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝快点到来
你的多多少医生有建议你多羊穿吗现在降下来来了吗
为什么要做羊穿啊?就让我注意汤水少喝一点,太甜的少吃,羊水监测大夫让过一个月再看。不过我马上要去做糖耐,有可能是有妊娠糖尿病,这个也会引起羊水多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
羊水过多有什么危害吗
我没做无创就做了唐筛,去妇幼医生说我的风险值在我这个年龄不是很理想怕有别的原因引起的让做羊穿我还没想好做不做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝快点到来
我没做无创就做了唐筛,去妇幼医生说我的风险值在我这个年龄不是很理想怕有别的原因引起的让做羊穿我还没想好做不做
羊水过多有可能是唐氏儿吗?还第一次知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 米米米饭
羊水过多有可能是唐氏儿吗?还第一次知道呢
不是唐氏是有可能消化系统畸形还有泌尿系统畸形
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝快点到来
不是唐氏是有可能消化系统畸形还有泌尿系统畸形
原来是这样,我回头也去问问医生我羊水怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 家有饭米粒儿
为什么要做羊穿啊?就让我注意汤水少喝一点,太甜的少吃,羊水监测大夫让过一个月再看。不过我马上要去做糖耐,有可能是有妊娠糖尿病,这个也会引起羊水多。
跟我一样,医生也是这么跟我说的,让我少吃水果,少喝水,少吃甜食,也是怕我血糖高...我还没去做糖耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 RosaliaZJ
跟我一样,医生也是这么跟我说的,让我少吃水果,少喝水,少吃甜食,也是怕我血糖高...我还没去做糖耐
愿我们都是好好的,你们医生真好我这知道没做糖耐也不说先让查问饮食方面需不需要注意医生说没有直接让做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝快点到来
愿我们都是好好的,你们医生真好我这知道没做糖耐也不说先让查问饮食方面需不需要注意医生说没有直接让做羊穿
嗯嗯,还是先食疗吧,等做完糖耐再说,说不定就是血糖高呢,毕竟羊穿是有创的,能不做肯定最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 16:02 | 来自疯狂造人
回复 RosaliaZJ
嗯嗯,还是先食疗吧,等做完糖耐再说,说不定就是血糖高呢,毕竟羊穿是有创的,能不做肯定最好
今天做了糖耐是正常的就等过几天必超看看降没降下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 11:57 | 来自疯狂造人
你复查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
你复查了没
还没有呢8号去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝快点到来
还没有呢8号去
我也是8号去,这几天心情不好,干什么都没劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
我也是8号去,这几天心情不好,干什么都没劲
我还好就是担心的要命好怕又增加了
点击查看全文