要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

胎停等待自然流产记录,有经验的姐妹请指导一下

65267330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.18排卵,9.29孕囊16*12,hcg25361,有胎芽,没有胎心,还没确定胎停,不过自己觉得希望不大,开始停保胎药,网上咨询张宁,他说希望很大,要3-5周时间,10.2开始运动,跪趴,无腹痛,无出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:26 | 来自疯狂造人
我也在等待自然流产,已经第八天,有血块但没有孕囊,自然流产比较耗时间,要有心里准备啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:17 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
我也在等待医生流产,已经第八天,有血块但没有孕囊,自然流产比较耗时间,要有心里准备啊
你的hcg多少?你有做运动吗?我只是走路爬爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 二宝快快回来找妈妈
你的hcg多少?你有做运动吗?我只是走路爬爬楼梯
我25号查的1035,我也是走路爬楼梯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
我也在等待医生流产,已经第八天,有血块但没有孕囊,自然流产比较耗时间,要有心里准备啊
别着急,自然流产就是心理战,时间可能会比较久
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
我25号查的1035,我也是走路爬楼梯
一千多还是一万多?一千多早开始流血了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:12 | 来自疯狂造人
一千多还是一万多?一千多早开始流血了吧
一千多,已经流血了,只是没发现孕囊,医生说可能随血块一起出来没发现,明天去b超
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:14 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
一千多,已经流血了,只是没发现孕囊,医生说可能随血块一起出来没发现,明天去b超
希望我也能像你在一样顺利流掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:28 | 来自疯狂造人
今天停药第五天,就是爬爬楼梯,跪趴一下,肚子不痛,也没有褐色分泌物,希望自己能继续坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:54 | 来自疯狂造人
希望我也能像你在一样顺利流掉
嗯嗯,我这次都没特别肚疼,顺着血块出来,都没看到孕囊,没流血了b超才发现排完了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
嗯嗯,我这次都没特别肚疼,顺着血块出来,都没看到孕囊,没流血了b超才发现排完了
可以安心休息了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 13:26 | 来自疯狂造人
可以跳绳拖地,我当时就是跳绳拖地以后就出来了,当时血值都有20000的!如果有出血,就可以加运动量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
可以跳绳拖地,我当时就是跳绳拖地以后就出来了,当时血值都有20000的!如果有出血,就可以加运动量
现在hcg不懂多少,又懒得跳,乳房有点痛,现在就是爬楼梯,跪趴一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:39 | 来自疯狂造人
现在hcg不懂多少,又懒得跳,乳房有点痛,现在就是爬楼梯,跪趴一下
如果还没有出血就不要太着急,开始出血就可以大量运动了!这个过程要慢慢等!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:05 | 来自疯狂造人
可以安心休息了
嗯嗯,中间不知道下来了,还爬了很多楼走了很多路,腰疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 闫宝宝家的宝宝
嗯嗯,中间不知道下来了,还爬了很多楼走了很多路,腰疼
好羡慕你们哦,我等了一个星期了,一点点反应没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:43 | 来自疯狂造人
今天停药一个星期,正常生活,早上起来腰有点痛,希望快点能排出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
今天停药一个星期,正常生活,早上起来腰有点痛,希望快点能排出来
不好意思不小心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:47 | 来自疯狂造人
我也胎停了,在等自然流产,等了一周多了,最后一次Hcg34000多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 锦玥
我也胎停了,在等自然流产,等了一周多了,最后一次Hcg34000多
那你没那么快吧,你的血值挺高的,我最后一次25361,8.29那天测
点击查看全文