要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕囊大,胚芽小有问题吗?好担心~

226359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月10号,怀孕7周多,可是胚芽才0.5cm,我看网上说孕囊大,胚芽小说明宝宝不好,有懂的姐妹吗?好担心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:18 | 来自疯狂造人
应该是胚芽长得比较晚的原因吧!我45天的时候只有一个孕囊和卵黄囊!如果一周后复查胎芽长出来了应该也会很小
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 19:49 | 来自疯狂造人
我末次11号,今天b超还是点状胎芽和微弱胎心,我都担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:19 | 来自疯狂造人
楼主你要庆幸不是胚芽大孕囊小,我之前也和你的忧虑一样,后来查了很多资料,如果不是帮你量B超的那个医生手法误差,你就要去查一下子宫动脉血流,还有最好查一下d2聚体,这两个指标不正常的话,营养就供不给胚芽,长得就会慢!不过胚芽大小真的和医生手法有关的,有的时候横着量就是比竖着量尺寸小,你参考下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 花花花半夏
我末次11号,今天b超还是点状胎芽和微弱胎心,我都担心死了
我跟你末次一样,是6w+5天查是点状胚芽微弱心血管搏动,你是什么时候查的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 21:44 | 来自疯狂造人
我胎芽也才0.5,我孕囊小
点击查看全文
s2532946022 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 00:05 | 来自疯狂造人
我觉得你好专业呀?下次复查的时候去问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532213558336
我跟你末次一样,是6w+5天查是点状胚芽微弱心血管搏动,你是什么时候查的?
我是2号查的,26号b超显示的是点状胚芽,听说胚芽每天长0.1cm,就不知道是真贾是假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 00:14 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
我胎芽也才0.5,我孕囊小
可以看看你的b超单子吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1532213558336
昨天啊,我已经七周多了啊
点击查看全文