要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶水不多,宝宝不肯喝奶粉。怎么办?急死人了。

40987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院通乳、催乳、喝中药,喝汤都试了,奶水这几天又变得少了。两个小时乳房还是挺软的。两个月的宝宝不肯喝奶粉,真是怕宝宝饿着了。有是有想停母乳的冲动啊,就是不忍心。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:46 | 来自孕迹暖暖Android
通草炖鲫鱼汤试试!我一直没下过奶前几天感觉没以前涨了晚上只是硬白天都是软的,昨天就只清炖了鲫鱼汤今个奶就多的吃不完了。
点击查看全文
Onlyone妮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
通草炖鲫鱼汤试试!我一直没下过奶前几天感觉没以前涨了晚上只是硬白天都是软的,昨天就只清炖了鲫鱼汤今个奶就多的吃不完了。
我也是晚上硬白天都是软软的,而且今天试着做了鲫鱼通草汤。但是不知道做的对不对。你是怎么做的?
点击查看全文
Onlyone妮 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
今天中午喝了两碗,目前还没看到效果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
我也是晚上硬白天都是软软的,而且今天试着做了鲫鱼通草汤。但是不知道做的对不对。你是怎么做的?
我就只炖了鲫鱼没用通草因为我从生完到现在也没下过奶,所以我就只炖了鲫鱼,我姐姐给我说的通草炖鲫鱼有用,她之前就是这么下奶的,应该跟平时炖汤一样没啥特别的。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
气血不足?我感觉只要我休息不好,或者吃饭没胃口,拉肚子,奶水就会少。下奶的我一直吃鲫鱼汤,以前很管用的。最近有时候也没效果,我觉得下奶的前提是妈妈气血好,营养跟得上,不是说母乳是妈妈的血水而成吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 月、无尘
我想问下通草是什么哪里有卖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 07:28 | 来自疯狂造人
回复 .Cer丶
我想问下通草是什么哪里有卖
通草是中药药房有
点击查看全文