要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕九周多一直保胎为什么还出血,需要正能量

361414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期真是一波三折,我就来唠叨唠叨,放松下心情~
早上在上班中,突然出血,量还不少,因为就在医院上班,直接下楼做了个B超。胎芽25mm,胎心良好,宫腔有41.5cm的积液。
找医生看过以后开了止血的药,让卧床休息,继续之前的保胎方案。
内心还是很担心,想问问姐妹们有没有同情况的呢,给我些正能量!附上今天的检查单子,大家九周多hcg都是多少的呢?我只有六万九,医生说8-10周下降正常的,还是担心。。。
末次7.14 因为排卵晚,月经推迟十天才测出怀孕。当天就去抽血了,隔天复查翻倍良好,孕酮降低了。开始黄体酮注射和地屈孕酮早晚一颗。六周时候检查有胎心,想不到七周多的时候检查又有少量的宫腔积液。一周之后复查吸收的挺好,几乎没有了,以为可以放心等12周了。想不到又出新状况了,宝宝你真是不让麻麻省心呀~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 16:38 | 来自疯狂造人
我也一直断断续续有深褐色分泌物,一直在保胎,没有积液。我听身边的老人说,很多人在三个月前都会有这样的情况,不要太劳累,不要同房。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我也一直断断续续有深褐色分泌物,一直在保胎,没有积液。我听身边的老人说,很多人在三个月前都会有这样的情况,不要太劳累,不要同房。
我也这样,在家卧床来
点击查看全文
彡小娜oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我是早上刚出现出血,颜色较深,量有点多不过一会就没有了,担心的不行。希望我们都好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:57 | 来自疯狂造人
胎盘低也会有流血
点击查看全文
彡小娜oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人bi8rm8
胎盘低也会有流血
胎盘才长出来一点点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,今天突然流血,量不少,没有腹痛,去医院做了b超,宝宝23mm了,胎心也好,孕囊旁积血,1.4cm,医生开了孕铜片吃,让躺着,吓死了…好心塞…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:17 | 来自疯狂造人
我前期大概25天都是有褐色的分泌物……这是正常的呢……10周是会下降的,因为形成胎盘啦……放松心情,一切都会好起来
点击查看全文
彡小娜oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:32 | 来自疯狂造人
回复 菜包2016
一样,今天突然流血,量不少,没有腹痛,去医院做了b超,宝宝23mm了,胎心也好,孕囊旁积血,1.4cm,医生开了孕铜片吃,让躺着,吓死了…好心塞…
我也是,吓傻了~尽量不要太担心啦,好好休息,都会好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 彡小娜oO
我也是,吓傻了~尽量不要太担心啦,好好休息,都会好好的!
嗯,希望宝宝平平安安
点击查看全文
彡小娜oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528796364812
我前期大概25天都是有褐色的分泌物……这是正常的呢……10周是会下降的,因为形成胎盘啦……放松心情,一切都会好起来
就是早上量有点多,吓到了~谢谢,祝你顺顺利利足月顺产哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 08:33 | 来自疯狂造人
前天白带夹血丝,后来就有点褐色。昨天医院B超孕囊旁积液1.2*1.7*2.1。。。担心。就开了点孕酮片,回家歇着。希望能自己吸收掉,不要再多了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 彡小娜oO
就是早上量有点多,吓到了~谢谢,祝你顺顺利利足月顺产哈
谢谢,放松心情哦
点击查看全文
彡小娜oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 肆咩咩
前天白带夹血丝,后来就有点褐色。昨天医院B超孕囊旁积液1.2*1.7*2.1。。。担心。就开了点孕酮片,回家歇着。希望能自己吸收掉,不要再多了。
一定会吸收的,我之前一次宫腔积液后面复查就吸收了。
点击查看全文