要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[一般话题]

孕4周出血,需要去医院吗

1774827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天和老公吵架后开始出血,内裤上有血,在床上躺了一天,晚上上厕所好点了。今天下午上厕所又出血了,这种情况严重吗?要去医院吗?或者需要做些什么可以止血?

最佳答案

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 16:10 | 来自疯狂造人
流血吃vc吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:10 | 来自疯狂造人
老公就不能让让!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:17 | 来自疯狂造人
还是去医院吧!孕期保持愉悦心情,你老公真不懂事,就不知道让让
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:18 | 来自疯狂造人
卧床休息,能不动就别动,着床还不稳定
点击查看全文
chindy007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小可爱快来妈妈肚肚里
老公就不能让让!
已经教育过了,他表示很后悔
点击查看全文
chindy007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515548035372
还是去医院吧!孕期保持愉悦心情,你老公真不懂事,就不知道让让
今天医院好像不上班,只好明天早上去看了。碰到放假真是麻烦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 16:35 | 来自疯狂造人
一直卧床休息 多补充孕酮 吃豆制品 不过最好去医院查一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 16:44 | 来自疯狂造人
前期流血的话,应该是孕酮低,要吃黄体酮,检查一下,低得太多的话还要打黄体酮的针剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:58 | 来自疯狂造人
去医院抽血,查血值,孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:07 | 来自疯狂造人
我也出血了,检查结果挺好的,所以我也没吃药,不过要卧床休息,尽量不要活动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:36 | 来自疯狂造人
回复 xingxing❤️
流血吃vc吧
吃那种vc?我是每天有褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1438173811503
吃那种vc?我是每天有褐色分泌物
就是这样的,我也咖啡色分泌物医生让吃的,一次一粒 一天3次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 20:40 | 来自疯狂造人
就是这样的,我也咖啡色分泌物医生让吃的,一次一粒 一天3次
[图片]
好的,谢谢,我看写的每片含0.1克的,明天让家里人帮我去药店找找。每天都有褐色,精神压力好大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的,谢谢,我看写的每片含0.1克的,明天让家里人帮我去药店找找。每天都有褐色,精神压力好大
嗯,一次一片就好,上海这里生殖科只要咖啡色就吃这个vc 如果流血多的话一次两片,我吃了两天咖啡色就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:08 | 来自疯狂造人
嗯,一次一片就好,上海这里生殖科只要咖啡色就吃这个vc 如果流血多的话一次两片,我吃了两天咖啡色就没有了
明天就去药店找找,希望我们这里也有。请问你们那里的医生有没有说是因为什么呢?我们这里就是让卧床休息。我吃的地屈孕酮,打黄体酮,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
明天就去药店找找,希望我们这里也有。请问你们那里的医生有没有说是因为什么呢?我们这里就是让卧床休息。我吃的地屈孕酮,打黄体酮,
我们因为之前都有胎停史或者习惯性流产,所以保胎的时候医生药都用着,姐妹们也都知道出血吃vc,因为什么我也不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 21:36 | 来自疯狂造人
我们因为之前都有胎停史或者习惯性流产,所以保胎的时候医生药都用着,姐妹们也都知道出血吃vc,因为什么我也不清楚
你买的那个是不是还有辅加材料葡萄糖淀粉一类的,我刚才去淘宝搜了一个。我明天就去药店买,医生说吃多久了没?我们这小地方,医生一般就是补黄体酮。除非试管的才给加大用药其余都不太关注。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你买的那个是不是还有辅加材料葡萄糖淀粉一类的,我刚才去淘宝搜了一个。我明天就去药店买,医生说吃多久了没?我们这小地方,医生一般就是补黄体酮。除非试管的才给加大用药其余都不太关注。
说明书已经扔了,你淘宝直接搜索我给你的图片就出来了第一个就是
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 10:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
流血吃vc吧
吃到你没有咖啡色就停哦,很快就止咖啡色了
点击查看全文