要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吸奶器手动还是电动的好

658615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我买的手动吸奶器,但是觉得效果不好,吸两下就不出奶了,拔掉重新又可以吸两下,每次奶头还红痛,感觉好累,想买电动的试试看,不知道怎么了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:13 | 来自疯狂造人
我是电动和集奶瓶一起用,一边电动的时候另一边就用这种硅胶的很好用,有时候电动的只能吸到前奶,非要不停按摩挤压才能出,这个时候我就两边互换,硅胶的就能集出很多,你可以试试,很便宜
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是电动的吧,手动的太累了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:47 | 来自孕迹暖暖Android
我手动的不行直接手挤,感觉比吸奶器强多了
点击查看全文
s2182112393 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 进击的蜗牛
我是电动和集奶瓶一起用,一边电动的时候另一边就用这种硅胶的很好用,有时候电动的只能吸到前奶,非要不停按摩挤压才能出,这个时候我就两边互换,硅胶的就能集出很多,你可以试试,很便宜
[图片]
硅胶的在宝宝吸奶时用非常好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:25 | 来自疯狂造人
回复 进击的蜗牛
[图片]
我用的手动把乳头都吸疼了!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
我手动的一点都不好用,出不来还疼,只有奶涨的厉害才能吸出来一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:45 | 来自疯狂造人
有的吸奶器就是不适合自己,可以考虑换一个,我就是,住院的时候医院门口买了一个398的,吸的死疼还吸不出来,后来网上买了个168的,很好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 03:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 进击的蜗牛
[图片]
同款集奶器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s2617821292
有的吸奶器就是不适合自己,可以考虑换一个,我就是,住院的时候医院门口买了一个398的,吸的死疼还吸不出来,后来网上买了个168的,很好用
用的哪款可以推荐一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s2182112393
用的哪款可以推荐一下吗?
优合的,我买的单边168,可以充电后离线使用,还挺方便的,有个按摩模式刺激奶阵,倍尔乐的不好用,实体店比网上贵一倍还死疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s2617821292
优合的,我买的单边168,可以充电后离线使用,还挺方便的,有个按摩模式刺激奶阵,倍尔乐的不好用,实体店比网上贵一倍还死疼
恩谢谢。我到时试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:19 | 来自疯狂造人
必须电动啊,省事还不疼,果断买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 爱糖心
必须电动啊,省事还不疼,果断买
嗯嗯。刚买了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-15 08:47 | 来自疯狂造人
电动好,手动的太累了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 15:17 | 来自疯狂造人
双边吸奶器最省事,推荐优合!
点击查看全文