要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕初期下体突然留下透明液体

114775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周,今天和老公生气,情绪一激动,就感觉突然间下体出来很多液体,害怕是血,进卫生间一看透明的,内裤都湿了,不晓得是什么,很是后怕,很后悔,宝宝可别有事啊,我一定要注意情绪,怕怕的,有一样症状的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:28 | 来自疯狂造人
我也有,这是正常的!肚子不疼就行,怀孕期间,最好别生气,生出来孩子才好看
点击查看全文
CC的猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1515548035372
我也有,这是正常的!肚子不疼就行,怀孕期间,最好别生气,生出来孩子才好看
肚子没疼,一会就好了,老后怕啦,后悔当时冲动再有什么后果,就不知道这流的是啥,干了纸上有的地方有点微黄,有的地方没颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:13 | 来自疯狂造人
回复 CC的猪宝宝
肚子没疼,一会就好了,老后怕啦,后悔当时冲动再有什么后果,就不知道这流的是啥,干了纸上有的地方有点微黄,有的地方没颜色
只要不是褐色的血,就没事,怀孕排出的分泌物
点击查看全文
CC的猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:19 | 来自疯狂造人
回复 q1515548035372
我正生气吵吵,一下子倾流下来,当时吓坏了,手指一摸是透明液体,那种心情,太吓人了不想经历第二次
点击查看全文
CC的猪宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝快点来
我也有
平时没有,情绪一激动出来的,也不知道是什么液体,当时合计是不要流产了,太害怕了一动不敢动
点击查看全文