要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

记录二胎两小时超快顺产男宝无侧切

374522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝现在8岁了,从很早就想给孩子要个伴,中间经历了两次自然流产。年龄也开始大起来,担心自己体格不好,所以要二胎的心也渐渐淡下来。就在2017年的一月份,被校区派到山东培训,回来后发现大姨妈迟迟没嫁到,索性拿了一个试纸,秒红的试纸惊呆了我,我的心感觉蹦到了嗓子眼,我的二宝来了。经历过流产的我没有把消息告诉家人,直到验血确认无误。
预产期是9.21日,可能二胎的原因,身体总感觉累,运动也比较少,预产期前一个月才开始在小区遛弯。20号中午一点半肚子开始疼,有过一胎的经验,所以叫上婆婆直奔医院,直接住院,检查,b超,抽血,心电图,胎心监护,内检等一系列的检查后,终于住进了病房,此时,肚子竟然会不疼了,一点都不疼了,我开始怀疑经历了假宫缩。都住院了,索性就等着。直到第二天早晨五点十分被疼醒,宫缩疼痛五六分钟一次,叫上老公去找医生,无疑又经历内检,开一指了,被安排在待产室,疼的厉害让叫医生,老公给婆婆打电话过来,顺便买点饭来。不知道过了多久,疼痛加剧,我自己感觉要生了,孩子向外顶的感觉,护士急忙喊大夫来,大夫还不耐烦的说,刚刚不是才开一指吗?让我老公扶我去产房,我说走不了,被急匆匆的推到产房,路上的时候,经历了破水,产房一切都没准备好,两个产房护士让我哈气,别使劲,其实我已经感觉到孩子的头要出来了,一下子孩子就出来了,整个人轻松了很多,轻微撕裂,缝了两针,没感觉到疼。孩子生下来,大夫好惊讶,孩子的脐带打了死结,医生拍了照片给我的家人看,说孩子命大,这种情况相当危险,庆幸宝宝健健康康的来到了我的身边。记录的有点乱,姐妹们见谅。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 01:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎健康男宝已在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 01:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 02:58 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-4 07:30 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:08 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康顺产男宝,儿女双全
点击查看全文
w1508250022175 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 钰宝要弟弟
恭喜,接二胎健康男宝已在腹中
传健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1529163827211
接健康男宝宝
传健康男宝,顺产
点击查看全文
回复 播星人76p7p0
接健康男宝宝
健康男宝传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 q1519879100282
诚接健康男宝宝
传健康男宝,传健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼B
接健康男宝!
传健康男宝,顺产无侧切
点击查看全文
回复 珊妈fitting
恭喜,接健康顺产男宝,儿女双全
传健康男宝,儿女双全
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 如愿凑个好字
恭喜恭喜,接健康男宝!
谢谢,传健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-4 19:29 | 来自疯狂造人
接一切顺利健康男宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:41 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周4天 | 发表于 2018-10-4 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝宝
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 01:52 | 来自疯狂造人
接男宝宝!
点击查看全文