要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

今天做了人工受精

30372111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去做人工受精了,希望一切的一切都顺利!希望这个月能听到我和别的像我辛苦的姐妹们的好消息!太难熬了,结束吧辛苦的日子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:41 | 来自疯狂造人
加油加油好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:41 | 来自疯狂造人
会有好消息的!我也是人授成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1536819499891
亲,我9月22日上了打了10000单位绒促,然后23号上午做的排前,24号早上B超已排,上午又安排的排后,后来医生给开了3针2000单位的绒促,24号26号28号分别打了,又开始2盒地屈孕酮片,刚才实在忍不住的测了一个,刚开始白板、过了好一会,就有印了,好开心,但是不知道是不是破卵针的作用,应该能代谢完了吧,姐妹们,能代谢完么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 14:54 | 来自疯狂造人
我也是今天做排后,一起迎接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:55 | 来自WAP
回复 梦快实现吧
我今天去做人工受精了,希望一切的一切都顺利!希望这个月能听到我和别的像我辛苦的姐妹们的好消息!太难熬了,结束吧辛苦的日子
我也是今天做的人授,5号做b超!看卵子排了没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-10-3 15:04 | 来自疯狂造人
加油加油!!!
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531128247283
亲,我9月22日上了打了10000单位绒促,然后23号上午做的排前,24号早上B超已排,上午又安排的排后,后来医生给开了3针2000单位的绒促,24号26号28号分别打了,又开始2盒地屈孕酮片,刚才实在忍不住的测了一个,刚开始白板、过了好一会,就有印了,好开心,但是不知道是不是破卵针的作用,应该能代谢完了吧,姐妹们,能代谢完么?
那么好,我也希望好事发生,谢谢你亲
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 呆萌妈打通关
加油加油
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1536819499891
第一次成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531128247283
我也是9.22打的5000破卵针,我今早测排卵试纸还有点弱阳,早孕试纸白板,估计没戏了
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1536649554925
我也是9.22打的5000破卵针,我今早测排卵试纸还有点弱阳,早孕试纸白板,估计没戏了
亲,别灰心,再看看几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 梦快实现吧
亲,别灰心,再看看几天
唉,有点小沮丧,明后天再测测看。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 15:41 | 来自疯狂造人
亲,人授痛吗?和输卵管造影比起来哪个更难受?
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534642541710
亲,人授痛吗?和输卵管造影比起来哪个更难受?
造影难受点,这个可以忍受,不是那么疼,就一点点,弄完以后肚子有点疼……可以承受,我昨天有点害怕,但是今天进去以后觉得还可以,可以忍受!
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536649554925
唉,有点小沮丧,明后天再测测看。。
问一下,我觉得人工受精时用的精液太少,你也这样吗,弄的精液有点少
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 情绪写不完!
我也是今天做的人授,5号做b超!看卵子排了没有
让我去明天做b超
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:15 | 来自疯狂造人
回复 呆萌妈打通关
嗯嗯亲,希望我们都有个好结果
点击查看全文
梦快实现吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 jibg
加油加油好孕!
谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:06 | 来自疯狂造人
祝好运,加油
点击查看全文