要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

9月15日排卵日,大卫试纸加深情况

346420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示9月15号排卵日,14号测到阳,转大卫半定量,15号凌晨1点超强阳(测试线比对照线深),两点同房,早8点半定量就转弱了。16号中午测半定量只有粉粉的印了,中午就补了一次。24号早早孕测手电背光才能看到印,每天都测,加深不明显,直到今天才觉得有点加深。八月份生化一次,所以不想那么早去医院官方,想试纸强阳再去。上图。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:41 | 来自疯狂造人
挺深了已经,肯定好孕了,我的才是一点也没加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:44 | 来自疯狂造人
我是16排卵,一直坚持什么都不要测,现在例假推迟了4天,打算国庆后要是例假没消息,就去医院检查!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:48 | 来自疯狂造人
這加深可是妥妥的
放心肯定好孕了
辛苦了 祝順產 寶寶健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:52 | 来自疯狂造人
18号排的,刚开始入魔的测试纸,1号测了加深了,2号开始出门玩,不管了豁出去,玩完了再去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 15:25 | 来自疯狂造人
加深挺好,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 15:52 | 来自疯狂造人
你比我深很多了,我没测排卵试纸,就是15,16同房,上面930,下面102,今天没测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:55 | 来自疯狂造人
这个加深的真好 我的感觉特别慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 19:07 | 来自疯狂造人
回复 南湘以南。
挺深了已经,肯定好孕了,我的才是一点也没加深
[图片]
加油,好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Yaner5743
我是16排卵,一直坚持什么都不要测,现在例假推迟了4天,打算国庆后要是例假没消息,就去医院检查!
我是不敢去医院,怕孕酮低,翻倍不好,所以就在家等,不来月经,我就每日测早早孕看加深情况。之前生化一次就是试纸粉印,一直不加深,35天时候就自动流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 19:09 | 来自疯狂造人
回复 水凝香
這加深可是妥妥的
放心肯定好孕了
辛苦了 祝順產 寶寶健康
感谢,再过几天,想等胎心胎芽一起
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1513132073762
18号排的,刚开始入魔的测试纸,1号测了加深了,2号开始出门玩,不管了豁出去,玩完了再去医院
是的,紧张不好,放松心情。好孕传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 19:10 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
这个加深的真好 我的感觉特别慢
是大卫试纸嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 19:11 | 来自疯狂造人
回复 米娜的佩奇
你比我深很多了,我没测排卵试纸,就是15,16同房,上面930,下面102,今天没测
[图片]
颜色也是妥妥的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 全网最强货源招加盟
是大卫试纸嘛。
是的 隔天看颜色稍微深一点 一天天看感觉不怎么好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:06 | 来自疯狂造人
是大卫试纸嘛。
感觉很慢 末次8月27
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:00 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
感觉很慢 末次8月27
[图片]
我的也是很淡很淡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 Yaner5743
35天还会流产呀,那是35天那时候试纸有没有你现在的深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:47 | 来自疯狂造人
我是不敢去医院,怕孕酮低,翻倍不好,所以就在家等,不来月经,我就每日测早早孕看加深情况。之前生化一次就是试纸粉印,一直不加深,35天时候就自动流了。
还有这样的,我是怕乌龙,怕给了自己希望又怕失望,索性就不当回事,等待吧,你也不要太担心,有些着床慢,听说生化过后不久很快又会怀孕,你已经生化过了,上天不会再伤你心一次,心态好点,相信自己和宝宝的缘分!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-4 01:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530464226312
35天还会流产呀,那是35天那时候试纸有没有你现在的深
一般生化有多种原因。但是主要的是精子卵子结合的受精卵不健康,没有能力自己扎根在子宫里,有的人看不见孕囊就流血了。我是看到了一个小孕囊,也许是不健康,hcg不翻倍,35天时候流血,当天下午有个绒毛的肉肉,上面长着两颗孕囊。当时同房4天就测出粉印了,没有灰印,也没有加深,就一直都是粉印。当时自我感觉就不好。
点击查看全文