要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

关于胎动,有些担心

603520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月就开始感觉胎动,现在都19+了,怎么这两天胎动突然不明显,一天也感觉不到,是不是不正常。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:49 | 来自疯狂造人
正常的,我也是这样,等两天就又动的厉害了,还很有力
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 果儿嘛
正常的,我也是这样,等两天就又动的厉害了,还很有力
哎,真是担心呢,这几天加班加的,不知道会不会有影响。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:41 | 来自疯狂造人
跟你一样,动动2天又不动了,然后又动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:53 | 来自疯狂造人
我从昨天到今天 就感觉胎动不明显 今天还和老公吵架气哭了 心情不好
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:05 | 来自疯狂造人
回复 霹雳小灰猪
我从昨天到今天 就感觉胎动不明显 今天还和老公吵架气哭了 心情不好
情绪真的特别影响宝宝,尽量忍忍不要生气吧!我那天参加一个剪纸比赛,得了一等奖,上台领奖激动坏了,孩子在肚子里动的可厉害呢。但是生气好像就不爱动了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:36 | 来自疯狂造人
我也好忧心,感觉都没有过明显胎动,之前还有点触电的感觉,最近一点胎动都感觉不到~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 23:33 | 来自疯狂造人
我都不知道他啥时候动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:39 | 来自疯狂造人
我也是,有时候踢的可有劲了,一天总是动,有时候一天不动弹一下的或者劲特别小,我觉得是不是和心情或者工作累不累有关系,放假的时候心情不紧张就爱动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 09:42 | 来自疯狂造人
一样的,动的不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 12:29 | 来自疯狂造人
有时晚上像玩吹泡泡一样,有时一天都感觉不到,真是担心
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:22 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
跟你一样,动动2天又不动了,然后又动了
今天去医院了,大夫说这时候只能是听胎心。。。胎动不明显正常
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 媚懂梦
我也好忧心,感觉都没有过明显胎动,之前还有点触电的感觉,最近一点胎动都感觉不到~
我也是呢,所以担心呢。不过看来应该没事,今天听胎心正常。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:23 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我都不知道他啥时候动
孩子还是小呢。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
我也是,有时候踢的可有劲了,一天总是动,有时候一天不动弹一下的或者劲特别小,我觉得是不是和心情或者工作累不累有关系,放假的时候心情不紧张就爱动
我反正这几天加班,工作比平时累。事也多,没顾得上理会胎动,就晚上到家回想一下,一天没动了,怕是累到了,老公还说我。嫌我工作卖力气,说我不会耍小聪明。哎。
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小仙女要个健康宝
一样的,动的不明显
孩子小应该正常的。只是我们都希望他们在肚子里是不是的找点存在感,这样放心些,嘻嘻
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 ʚ33ɞ
有时晚上像玩吹泡泡一样,有时一天都感觉不到,真是担心
不放心就听个胎心吧。都没事的。还是小呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:03 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
不放心就听个胎心吧。都没事的。还是小呢。
是啊,用胎心仪听了,马蹄声很清脆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
我反正这几天加班,工作比平时累。事也多,没顾得上理会胎动,就晚上到家回想一下,一天没动了,怕是累到了,老公还说我。嫌我工作卖力气,说我不会耍小聪明。哎。
哎,我也是这样被老公说……那估计很有可能了,我最近也是工作累而且心烦,晚上做梦都是工作,他就不怎么动,看来心情很重要呀~
点击查看全文
艾仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1526647202443
哎,我也是这样被老公说……那估计很有可能了,我最近也是工作累而且心烦,晚上做梦都是工作,他就不怎么动,看来心情很重要呀~
嗯,我做梦也是工作那一套,看来是了。。。
点击查看全文