要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

产前就各种想不开不想要,这产后我估计我这抑郁症肯定加重了,哎,真不知道谁给的勇气要二胎

50829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后11天家里再次爆发战争,老公家婆婆去世了,只有公公,加上在北京打工一直和我父母在一起,但是没在一起住,家里有一个老大了,儿子,妹妹由于有病很厉害,所以父母一直让我再要个孩子,美其名曰不用我管,给我看.我那边住的是半地下,所以坐月子寻思在我妈这边,出院第一天我爸妈说有人请吃饭出去了,我妹下课后让我老公骑电车去地铁站门口接她,地铁站到家走路慢死也就10分钟,都没带钥匙,床加了一个厚垫子,比医院的床还高很多,没有借力的东西,下床的时候掉下来了,出院的第三天,十月一,我爸妈以及我妹在我叔的邀请下去过节,走的时候说饭给提前做好,老公想着没人在家管我,不放心只有请假了,我妈反而说饭给你做好,你自己在家就可以了,我爸说这本来就不是他们该受得罪,意思是他们又不是婆婆公公,今天是第11天了,一大早说让我老公送他俩去串亲戚,我老公就等着,等到10天多了,说不用我老公送了,让我妹他男朋友开车他们一起去,我老公说那我请假吧,就开始嚷,说求我们办点事难了,现在就这样,老了不知道什么样呢,我爸就又说这不是他们该受得罪这了那了,说天天没给你做饭吗?我就想说了,一天三顿饭也没一个是专门为我做的饭啊,难道我不在这你们就不吃饭了吗?说我不还如个儿媳妇呢,在那冲我嚷嚷,这是我亲妈,我不吭声自己掉眼泪,又说让我别哭了,再哭就给我跪这,我抱孩子寻思回我们家,俩人在那大声嚷嚷要和我断亲,说你以为你是百万富翁呢,嚷着我嫁的不好了,老了鳖吃了都不让我管,真是想死的心都有了。我们家老大时候就是说我得上班,没法子伺候你,这老二可好,让我住他家怕不是嫌我过的太顺心,一边哭一边写,真是想带着老二死了一了百了。
闹完还是拉着我老公送他们走亲亲去了,自己亲闺女坐月子一天天的都想着往外跑,就因为我嫁的没钱没势吗?这年头没钱连自己的父母都不行
最后男孩11天,想收养的联系,走正规收养手续,我怕自己那天真想不开,把孩子也带走。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 22:38 | 来自疯狂造人
现在什么都别想,忍忍好好做好月子,她们不给你好好做饭,实在不行就让你老公买好,洗好切好,你自己做,月子里一天3餐太少了,我妈都给做6餐,一定不能饿着的对身体不好。既然父母都这样,自己强大点,想开点,做完月子回家去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 23:02 | 来自疯狂造人
我在美国,很多朋友都是自己做月子,自己照顾自己,都挺好的,没有抑郁,我打算也是自己做月子,自己照顾自己,简单开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 03:00 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
我在美国,很多朋友都是自己做月子,自己照顾自己,都挺好的,没有抑郁,我打算也是自己做月子,自己照顾自己,简单开心
怎么自己照顾自己啊?不累吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 03:00 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 07:06 | 来自疯狂造人
现在什么也别想,宝宝好比什么都重要
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我父母也没比你得好到哪去,我还没出月子,他们就回家泡温泉了,好在我请了月嫂,不然也得抑郁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 08:55 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子_
怎么自己照顾自己啊?不累吗?
自己做饭,本来也很简单,孩子大部分时间都是睡觉,该喂的时候就喂,我老公会休息两周,可以帮忙照顾孩子,他上班后就我自己做饭,自己照顾孩子,不复杂,好处就是心情不受任何人影响,我几个朋友这样过来的,她们说恢复得很好,所以心情好才是王道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
我也不明白为什么不能自己照顾自己,而要等着别人照顾,煮什么就吃什么。我认为能起床就可以自己做饭,最多简单点,当然前提是老公也要配合,把菜买回家。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文