要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家都在哪些医院看备孕啊?监测卵泡

431610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在鼓楼医院监测卵泡,出的报告太简单了,就左右卵泡大小。看看别的城市姐妹的报告,鼓楼医院的报告最简单没有之一,卵巢前位后位也没有写,大小也没有写。而且一个周期绑定4次监测,一次还不监测!
监测了没有报告,也医生不看,就听到B超室医生说,怎么卵泡不长啊,内膜也不厚,问要不要用药。就说,等着后面继续看。而且仔细看一下9月30号那一次,报告和记录单的数据都不一样!!复制粘贴上一个人的模板,数据都没有改过来……我都不知道哪个才是我的数据……

时间感觉一个月一个月就这么耽误了。好心塞!想问问有没有南京的小姐妹,大家都是怎样的情况??有没有好医院推荐下?太难过了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:20 | 来自疯狂造人
人家做的是B超,你做的是卵泡监测,价钱不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 12:45 | 来自疯狂造人
我在秦淮中医院做的卵泡监测 人少 不排队
点击查看全文
w1535106678367 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人P9UAD6
人家做的是B超,你做的是卵泡监测,价钱不一样的
彩超检查,钱一样交。不少一分。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我在秦淮中医院做的卵泡监测 人少 不排队
检查报告详细吗?医生态度怎样?鼓楼医院问下医生,金口难开……忧桑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1535106678367
检查报告详细吗?医生态度怎样?鼓楼医院问下医生,金口难开……忧桑
医生挺好的 卵泡监测就一张纸 上面就一些数据 和做b超那种有点不一样 比较简单
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535106678367
彩超检查,钱一样交。不少一分。
[图片]
卵泡监测跟一般B超就是有差别的,卵泡监测就看内膜和卵泡大小,在市妇幼做也是跟这差不多,价格60-70一次,如果是你要详细报告那种,省中医就有,大概140一次,你想要便宜的都没有,就做卵泡监测的话,真没必要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
卵泡监测跟一般B超就是有差别的,卵泡监测就看内膜和卵泡大小,在市妇幼做也是跟这差不多,价格60-70一次,如果是你要详细报告那种,省中医就有,大概140一次,你想要便宜的都没有,就做卵泡监测的话,真没必要
哦哦,好的好的,谢谢呢!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
医生挺好的 卵泡监测就一张纸 上面就一些数据 和做b超那种有点不一样 比较简单
嗯嗯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:27 | 来自疯狂造人
我在市妇幼监测的,就是这么简单呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:22 | 来自疯狂造人
省中生殖科。生殖科有自己的bc室,bc比普通bc还便宜。
点击查看全文