要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第二次人授失败!

626327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次一直感觉自己怀孕了,今天去验血,失败了。心情真的很低落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:02 | 来自疯狂造人
一起加油!会好孕的!我也是第二次人授,今天第10天白板!
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532513320661
一起加油!会好孕的!我也是第二次人授,今天第10天白板!
心里打击还是挺大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:11 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱
心里打击还是挺大的。
理解你!我也是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:29 | 来自疯狂造人
9月22日上了打了10000单位绒促,然后23号上午做的排前,24号早上B超已排,上午又安排的排后,后来医生给开了3针2000单位的绒促,24号26号28号分别打了,又开始2盒地屈孕酮片,刚才实在忍不住的测了一个,刚开始白板、过了好一会,就有印了,好开心,但是不知道是不是破卵针的作用,应该能代谢完了吧?
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531128247283
9月22日上了打了10000单位绒促,然后23号上午做的排前,24号早上B超已排,上午又安排的排后,后来医生给开了3针2000单位的绒促,24号26号28号分别打了,又开始2盒地屈孕酮片,刚才实在忍不住的测了一个,刚开始白板、过了好一会,就有印了,好开心,但是不知道是不是破卵针的作用,应该能代谢完了吧?
不知道啊。还是过几天直接去验血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:15 | 来自疯狂造人
我是人授第一次没成功,后来做了宫腹腔镜手术,查出来子宫内膜异位症,盆腔粘连……
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
我是人授第一次没成功,后来做了宫腹腔镜手术,查出来子宫内膜异位症,盆腔粘连……
我已经做过腹腔镜和宫腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 20:28 | 来自疯狂造人
加油 我后天做第三次人授 希望我们都能尽早成功
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-4 22:17 | 来自疯狂造人
回复 tlly
加油 我后天做第三次人授 希望我们都能尽早成功
加油,一定会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
这个手术做完要住院吗?痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:50 | 来自疯狂造人
人授二次失败,心好累啊。
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:39 | 来自疯狂造人
回复 吖燕儿
这个手术做完要住院吗?痛吗?
腹腔镜手术需要住院,宫腔镜好像不用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:42 | 来自疯狂造人
回复 是个可爱
腹腔镜手术需要住院,宫腔镜好像不用。
哦哦哦,好的。你做人授时候有憋尿吗?我这里医院说子宫后位不需要憋尿
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:00 | 来自疯狂造人
回复 吖燕儿
哦哦哦,好的。你做人授时候有憋尿吗?我这里医院说子宫后位不需要憋尿
不需要憋尿,都是让做之前去一下卫生间,如果做完就想去厕所怕精液流出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 一生最爱ccln
亲现在好孕了吗?我也打算人授来着,结果医生说先做宫腹腔镜看看输卵管情况,左侧上举加轻微粘连,9.30做的手术,今天第6天。准备下个月人授,请问要例假后几天去建档
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 14:56 | 来自疯狂造人
我一号做的人授,还在焦急等待中!希望好孕
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 022娜姐
我一号做的人授,还在焦急等待中!希望好孕
放轻松,不要套正装。
点击查看全文
是个可爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 ❤️爱生活
亲现在好孕了吗?我也打算人授来着,结果医生说先做宫腹腔镜看看输卵管情况,左侧上举加轻微粘连,9.30做的手术,今天第6天。准备下个月人授,请问要例假后几天去建档
最好月经2-4天去一下医院,医生要看你需不需要促排什么的。然后是8-10天开始检测卵泡。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 23:15 | 来自疯狂造人
我第一次人授失败,第二次成功,但是70天胚停,第三次失败,第四次准备中,姐妹们加油(^ω^)
点击查看全文