要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕5年 准备试管自然好孕 纯干货分享

40735426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-09-20
强阳的时间: 2018-09-18
真的不敢想象 这几天就像做梦一样,在准备去做试管的时候自然怀孕了。老公和我都是大龄的兔子 结婚5年了 备孕有差不多4年因为早前查出多囊还有卵巢功能不好,并伴有轻微的子宫内膜异位症,经历了卵巢过激 各种调理 促排生化都没有结果 直到下个月准备去试管 这个月给自己一个好好放松的机会 宝宝就这样来了 在这里我只想分享一些干货给大家,不管你是因为任何问题导致的不孕 你只要记住这几点 好孕就真的会找到你
1.关于心态
这是所有备孕中难孕的姐妹都难以克服的问题,医生只能帮你调理身体却不能医治你的心,而怀孕不是仅仅只有身体,更重要的是你的心态,一句话只有放松自己,宝宝才能在你放松的身体里安家,享受你当下的每一天 ,一定让自己快乐起来,一定要相信自己才是创造奇迹的主人,内心一定要强大。她们都说宝宝在天上选妈妈,看到你变得强大,他们就会来到你的肚子里。
2.关于中医调理还是西医
当你久备不孕 你一定怀疑自己各种问题,然后是奔波于各种医院 一会西医 一会中医 或者吃着各种偏方 ,各项指标查了一遍又一遍,这些都是我这几年做的是事情,经历这么多年,该查的该做的都做了,每到过年压力就特别大,来年不知道怎么办,心里没有半点治疗的方案和方向,就在今年的年初,通过造造我看到一篇帖子,提到关于我一直在寻找的老中医,我当时很激动马上打听到了她所在的位置,我打算最后一试,因为此前在百度里有关她的资料都是好多年前的,她是江西省唯一一位妇科不孕不育的老中医,钟老有快90岁了 医术高明,医德高尚,老太太很慈祥,笑容满面,一脸的云淡风轻,她说好看的病都在医院看完了,能找到我这里的,都是不容易的 。因多年不孕 心态完全是崩溃的 人的气色也不好,一见面对我说的第一句话就是不要着急 你可以自然怀孕,大概需要调理3个月左右,你知道这对于不孕患者的心里有多大的慰籍吗?这几年奔波于省中医院 妇保 走了多少个春夏秋冬 得到的医生的敷衍回复 一个人的时间不足1分钟 ,无休止的开单检查,这样的就医体验真是差极了,但是从钟老那出来 我仿佛看到了希望 久违的阳光️ ,所以一定要找对医生 不要耽误自己,在她手上调理好的病人太多 很多被医院判了终生不孕的,还有很多反复试管失败的,取不到卵子的姐妹都在这里都如愿有了自己的宝宝,钟老就是现实的送子观音,不管你是早衰还是多囊还是输卵管问题,在这里都会有答案 ,她会告诉你,需要调理多久,不会白白浪费你的时间和金钱,因为在这条路上我们深知时间和金钱同等重要……作为大龄的我们每天都在和时间赛跑,现在的中医太多都是敷衍,真正的好中医 几幅药你就会有明显的好转,我吃了两幅就明显感觉自己气色好了很多,有太多亲戚朋友劝我去试管,可我就是想试试 因为她给我一种莫名的信任感 她们都说只要找到钟医生就找到了希望,事实真的如此,感恩遇见,感恩生命。当然不排除很多姐妹在看西医好孕的,一切适合自己的才是最好的。
3.关于老公
建议大家不管老公有没有问题 都要补充一些维生素 锌片 因为现在我们吃的不健康,每天不是手机就是电脑,还总是熬夜。又不运动,毕竟生孩子不是我们一方就可以做的事情。
4.关于食补
黑豆,豆浆是好东西 可以多吃,有条件的可以吃鱼胶 真的对卵泡内膜都很好,多吃水果,我几乎每天一个苹果不间断。其他的都没有刻意的补
5.关于运动
备孕妈妈一定要坚持,平时要有运动的习惯,瑜伽,跑步,跳绳都可以,我去年坚持运动了大半年,今年年初家里装修,我每天跑来跑去,太累了也没坚持下来,有空偶尔会跳绳,运动的好处太多了,大家都知道
7.关于同房时间
末次月经8.31.我周期很长35天 大概在9.20左右才排卵,这个月我没有用排卵试纸 因为过去每个月测我都烦了,这个月我都是随心情安排,不想去计算这些,太累了 自己也容易紧张,对于我这种多年不孕的,心态是最不好控制的,所以就随缘吧……
好了,在这里祝愿所有未准的姐妹都能尽快好孕,让我们借备孕这场迎接生命的修行,遇见一个更好的自己。当你的心态和身体都在一个最佳状态的时候,宝宝就离你越来越近了……任何时候都不要放弃,因为你不知道下一秒就真的会有奇迹发生。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕给我。请问江西钟老的地址在哪呢?叫什么名字呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:07 | 来自疯狂造人
87大龄,8月刚经历过宫外孕,被医生判断必须试管,接你好孕!
点击查看全文
qnyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
87大龄,8月刚经历过宫外孕,被医生判断必须试管,接你好孕!
传你好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康好孕给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 12:21 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:26 | 来自疯狂造人
能告诉我医生的联系方式吗?我想去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:30 | 来自疯狂造人
这神医怎么联系?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人fib73h
恭喜恭喜接宫内健康好孕给我
传你 马上好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1519465149979
恭喜恭喜,本月接宫内好孕
谢谢好孕传你
点击查看全文
回复 小妮亚
接好孕!恭喜楼主
谢谢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同八七年兔子,希望本月能接到你的宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2018-10-3 13:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,能不能把老中医的具体联系方式告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s5972970066
恭喜楼主,同八七年兔子,希望本月能接到你的宫内好孕
会的,传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 14:30 | 来自疯狂造人
请问这位老中医怎么挂她的号,找她看呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:33 | 来自疯狂造人
每当看到这些正能量的文章,心底又燃起一丝希望,备孕几年了,都不敢奢望会出现奇迹,加油!这条路再苦我都会走下去,总会有出头的那天吧!我渴望宝宝到来的那一天,我也想写一篇升级论文,鼓励每个不曾放弃的姐妹!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:34 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。记得传我
点击查看全文