要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

跟60多天的宝贝说再见,修养好身体期待健康的宝宝

467319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不想多说什么,努力调整好心态身体积极备孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:59 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝怎么了,当妈妈好不容易呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-10-3 12:29 | 来自疯狂造人
我也准备去做手术了,等我老公出差回来就去,等养好身体宝宝一定会回来的,对吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
真不明白为什么总有人胎停或什么,是怎么回事啊!说实话我岁数小的时候有吃过俩次打胎药还刮宫过都没事的呢,现在三十六岁
每个人都不一样,哪能这样比
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 14:05 | 来自疯狂造人
能理解的!这种痛,只有亲身经历过才能体会!养好身体,把宝宝接回来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-10-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝麻麻123
我也准备去做手术了,等我老公出差回来就去,等养好身体宝宝一定会回来的,对吗
我今天去检查,还有个女的去流产呢,我当时的心情真的不知道怎么表达?这些为了孩子打针吃药的,想要的保不住,他们还不想要,真不知道怎么想的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:34 | 来自疯狂造人
真不明白为什么总有人胎停或什么,是怎么回事啊!说实话我岁数小的时候有吃过俩次打胎药还刮宫过都没事的呢,现在三十六岁
哪能这样比,每个不一样。环境什么的也不一样。有的人还考上清华,有的人连初中都没毕业呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
哪能这样比,每个不一样。环境什么的也不一样。有的人还考上清华,有的人连初中都没毕业呢。
你们怎么不知好歹,我得意思是我这么不在意的人都没事,你们是什么原因或者是自己没在意好出的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
我意思为什么会胎停会生化的,我是真的不明白不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 03:18 | 来自疯狂造人
我意思为什么会胎停会生化的,我是真的不明白不知道怎么回事
有些事情科学是解释不了的。胎停很多都是查不到原因的。说归说,既然都玩这个软件,就不要随便骂人了,积德。
点击查看全文
w1534837564209 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:48 | 来自疯狂造人
回复 小星星和小彩虹
抱抱,宝宝怎么了,当妈妈好不容易呀
胎停育了,一直没有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:49 | 来自疯狂造人
回复 大宝麻麻123
我是胎停育,一直没有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
能理解的!这种痛,只有亲身经历过才能体会!养好身体,把宝宝接回来!
嗯,只能这样了,努力调整好心态……失去的滋味真的很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 10:50 | 来自疯狂造人
回复 大宝麻麻123
以为什么也要去做手术啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534837564209
胎停育了,一直没有胎心胎芽
抱抱,亲 做了手术 你备孕查一下凝血 免疫之类的 我看备孕群里边 有的女生一发展怀了 就去保胎了 有个女生凝血高了 就直接住院了 她之前也胎停过 你放宽心 养好身子
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-10-4 23:31 | 来自疯狂造人
以为什么也要去做手术啊
胎停了,孕囊都小了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2018-10-4 23:31 | 来自疯狂造人
我是胎停育,一直没有胎心胎芽
咱俩一样,我也是一直没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:02 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是上个月怀的,孕两周就生化了。好好调理身体,宝宝一定还会再回来找我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 23:36 | 来自疯狂造人
60多天我之前看到一个人好像是80天才测出来,有胎心胎芽
点击查看全文