要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH值居然变化了

10710728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,半年时间AMH翻倍,心情也如同坐过山车!当医生告知可以进周,9号采卵的时候,泪目!希望这个贴能给更多AMH值不高的姐妹信心,大家一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:51
吃了什么AHM升高这么多?我也想提高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人3izeif

没有刻意吃什么,就是中途查出甲减,吃了一个月优甲乐,不过坚持慢跑和跳绳了,我觉得可能有帮助!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 18:05 | 来自疯狂造人
你是不排卵吗
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫

你是不排卵吗
排卵,但是医生说AMH值太低,不容易着床,所以人授后就生化了
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 04:07 | 来自疯狂造人
回复 q1538039183105

AMH值怎么增加?
锻炼吧,没有刻意吃啥,拿到这个结果也觉得很不可思议!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:21
亲,你这个进周时窦卵泡有多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:42
我也是,3月23日Amh1.8,到7月2.9了,吃DHE啊、红妥孕、每天都喝红豆黑豆粥,间隔吃虾、鱼和海参
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-4 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小天鹅VS小熊猫

你是不排卵吗
1.8还低呀呀呀?
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 让人着急

亲,你这个进周时窦卵泡有多少?
我是例假第三天去的医院,9号采卵,目前还不知道哦
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ssww77

我也是,3月23日Amh1.8,到7月2.9了,吃DHE啊、红妥孕、每天都喝红豆黑豆粥,间隔吃虾、鱼和海参
棒棒的!因为最开始那家医院的医生说不可逆,我就没怎么管它,虾和鱼我倒是常吃,不过也有适当的锻炼,大家一起努力,好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 09:36
回复 大花姐姐
没有刻意吃什么,就是中途查出甲减,吃了一个月优甲乐,不过坚持慢跑和跳绳了,我觉得可能有帮助!
是不是甲减控制住了卵巢功能会好起来?我准备试管查出有甲亢,我百度了好像甲亢会导致月经不调
点击查看全文
大花姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 09:40 | 来自疯狂造人

是不是甲减控制住了卵巢功能会好起来?我准备试管查出有甲亢,我百度了好像甲亢会导致月经不调
我觉得很有可能,八月查出甲减,吃了一个多月优甲乐后再复查,AMH值就升了!有甲亢也要控制住了才能试管,配合治疗吧,大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 10:46
回复 大花姐姐
我觉得很有可能,八月查出甲减,吃了一个多月优甲乐后再复查,AMH值就升了!有甲亢也要控制住了才能试管,配合治疗吧,大家都好孕!
谢谢!医生让我控制住甲亢才能试管,但内分泌科医生说没3到6个月甲亢根本控制不了,AHM0.42都等不起这么长时间,好悲哀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:06
我去年9月份查出来甲亢,然后今年2月份开始月经一直不好,不晓得是不是受甲亢影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:08
谢谢!医生让我控制住甲亢才能试管,但内分泌科医生说没3到6个月甲亢根本控制不了,AHM0.42都等不起这么长时间,好悲哀。
我吃了13个月的赛治了,准备去试管了,年龄大等不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:11
回复 播星人ff7hbg
我去年9月份查出来甲亢,然后今年2月份开始月经一直不好,不晓得是不是受甲亢影响
应该有影响。我因为月经突然少了,时间这三个月开始不规律,所以去查了AHM,长0.42。一直以为是AHM低影响月经。然后因为AHM低时间耗不起就决定做试管,做试管前期检查出有甲亢。医生说甲亢治疗好可能卵巢功能也会改善
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:12
去年9月查出甲亢后你有治疗吗?现在甲亢指标正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:29
去年查出来就开始药物治疗,医生说治疗周期要1.5-2年,快也要1-1.5年,当时好绝望啊,在医生那里哭的稀里哗啦的,甲功三项已经正常一段时间,TRAB抗体比较难降下来,还有点偏高,你呢?治疗没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-5 11:33
去年查出来就开始药物治疗,医生说治疗周期要1.5-2年,快也要1-1.5年,当时好绝望啊,在医生那里哭的稀里哗啦的,甲功三项已经正常一段时间,TRAB抗体比较难降下来,还有点偏高,你呢?治疗没?
我查出来才10几天,医生开了赛治,维生素B1,盐酸普萘洛尔片。甲功三项你吃了多久正常了,我说卵巢早衰等不了,试管医生让我吃一个月治疗甲亢的药复查看看。一个月是不是没希望甲功正常?
点击查看全文