要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

激素六项超标?

1500634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月胎停,现在才鼓起勇气重新做检查备孕,就查到了这个激素六项不合格了,生育能力下降,卵巢功能不好?怪吓人的,请懂的小姐姐说一下,应该怎么治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:23 | 来自疯狂造人
查个AMH,价钱跟激素六项差不多,随时可以查,然后B超看是否有优势卵泡,尽快怀孕,按激素六项来看,卵巢储备功能下降了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 12:33 | 来自疯狂造人
我这边医生是开坤泰胶囊,中成药给我调理卵巢,你这个样子也是需要调理,月经正常来的情况下,不要吃激素药,吃着中成药或者中药调理!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
查个AMH,价钱跟激素六项差不多,随时可以查,然后B超看是否有优势卵泡,尽快怀孕,按激素六项来看,卵巢储备功能下降了!
之前胎停不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:03 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我这边医生是开坤泰胶囊,中成药给我调理卵巢,你这个样子也是需要调理,月经正常来的情况下,不要吃激素药,吃着中成药或者中药调理!
你是成功怀孕了的吗?生殖中心一直叫我试管,我还在垂死挣扎,烦得整夜的睡不着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1515830769821
之前胎停不知道跟这个有没有关系
我是因为家族遗传,然后清宫两次导致的早衰,不是因为早衰导致的胎停!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516012788838
你是成功怀孕了的吗?生殖中心一直叫我试管,我还在垂死挣扎,烦得整夜的睡不着
我还有一个月就要生了,医生让我试管,我因为以前怀过两次,虽然胎停,但是我自己会怀孕,所以我就不做试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我还有一个月就要生了,医生让我试管,我因为以前怀过两次,虽然胎停,但是我自己会怀孕,所以我就不做试管!
恭喜,祝顺利生产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-7 15:24
回复 笨笨虞
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我激素这个问题是不是和你之前的结果类似?想知道这个是影响怀孕的几率,还是怀上了容易胎停?如果只是影响几率,我想先不治疗,我月经之前都正常,只是刚好测的这个月经期变短了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:08 | 来自疯狂造人
我激素这个问题是不是和你之前的结果类似?想知道这个是影响怀孕的几率,还是怀上了容易胎停?如果只是影响几率,我想先不治疗,我月经之前都正常,只是刚好测的这个月经期变短了
主要是你得测个AMH,如果值低,不管你怀不怀孕,都得治疗,卵巢早衰很麻烦的,性激素六项每个月会变的,结果没有那么准确!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 22:10 | 来自疯狂造人
我是胎停清宫后卵巢更快衰老,不是因为卵巢早衰而胎停,卵巢早衰是卵子快没了,就是说卵子数量少,不代表卵子质量,不过有些人卵巢早衰后没有卵泡,或者卵泡长不大,那样就没办法怀孕了,得治疗!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 16:46 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
主要是你得测个AMH,如果值低,不管你怀不怀孕,都得治疗,卵巢早衰很麻烦的,性激素六项每个月会变的,结果没有那么准确!
好的,测这个需不需要早上空腹测,大概多少钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 17:09 | 来自疯狂造人
好的,测这个需不需要早上空腹测,大概多少钱
不需要空腹,随时可以测,大概两百多吧!我记得比性激素六项便宜几十块钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 09:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
不需要空腹,随时可以测,大概两百多吧!我记得比性激素六项便宜几十块钱!
刚刚看医生,医生说这个没关系,不需要做AMH,还说fsh/lh不对,应该反着算比值不超过2才对,这医生怎么和你们教我的不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:37 | 来自疯狂造人
刚刚看医生,医生说这个没关系,不需要做AMH,还说fsh/lh不对,应该反着算比值不超过2才对,这医生怎么和你们教我的不一样
反过来超过2就有可能是多囊了你这医生不专业啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 10:39 | 来自疯狂造人
这是我测的,你看下!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 15:48 | 来自疯狂造人
我E2比你还高
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-13 15:48
回复 咸鱼菲
我E2比你还高
[图片]
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
反过来超过2就有可能是多囊了你这医生不专业啊!
这已经是生殖科的医生了换了家医院因为实在生殖科太难挂号,就挂了妇科,医生说只要月经周期正常问题也不大,让我自己监控基础体温就好了
点击查看全文