要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

崩溃,负能量爆炸,慎入

442817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结果出来,所有的幻想破碎,连渣渣都不剩
世界只剩黑
眼泪控制不住
老公担心得不行
公公婆婆纷纷打电话来说咱不生了,也不要了,到时抱养一个或者你俩自己过都可以,只要开开心心的,平平安安的就好!
可这些话安慰不了我这想当娘崩溃的心
我家老五(妹妹)说:你这是在拿命换命,结果还换不来,孩子有那么重要吗
我什么都清楚,可是不甘心吖
无数次的打击,终于这一次我不想再面对了
不想了
好累
静静的等待医生来宣判结果

往后余生,吃斋念佛清洗我这一身的罪孽
南无飒哆喃
三藐三菩驮
俱胝喃
怛侄他
唵折隶主隶
准提娑婆诃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 11:20 | 来自疯狂造人
人在一切都有希望,生命最重要。感谢你有如此爱的家人,一切会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:34 | 来自疯狂造人
一切不到最后绝对有希望的相信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 13:38 | 来自疯狂造人
积极、乐观,就会天无绝人之路。祝福楼主!即便是另外一个活法,也可以有美好的人生。现在恢复身体是要紧的,不要想太多负面的东西钻牛角尖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:07 | 来自疯狂造人
楼主加油,这辈子一定会有自己的孩子,我结婚了5年,第一次怀孕27周加2的时候突然宫口开了,保胎了一天自然分娩了一个女孩,我心心念念的在我肚子里7个月的孩子生出来眼睛都睁开了,最后还是离开了我们,第二次怀孕胎停,经历了2个空月子,当时真的心如死灰了,一度也想过此生就这样吧,不要了……这个月又怀孕了,索性目前为止一切都好,希望这次顺利生产,我不是炫耀我怀孕了,我只是很想告诉楼主,我们一定会有自己的孩子,只是有时间早晚的问题,加油振作起来
点击查看全文
再见,佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
楼主加油,这辈子一定会有自己的孩子,我结婚了5年,第一次怀孕27周加2的时候突然宫口开了,保胎了一天自然分娩了一个女孩,我心心念念的在我肚子里7个月的孩子生出来眼睛都睁开了,最后还是离开了我们,第二次怀孕胎停,经历了2个空月子,当时真的心如死灰了,一度也想过此生就这样吧,不要了……这个月又怀孕了,索性目前为止一切都好,希望这次顺利生产,我不是炫耀我怀孕了,我只是很想告诉楼主,我们一定会有自己的孩子...
我13年年底结的婚,第一年还特意避了孕,谁知第二年备了大半年没反应,等反应过来已经生化了,那一年生化了2次,为此跑了无数医院,花了不少冤枉钱,第三年怀了也官方了,没到日子B超又见红自己流了出来,去年怀上了就保,胆子大,都不知道在不在子宫就保胎,保到最后,2个月了有胎心了宫外孕,再晚一点点查出可能我当时命都要没了,现在这个完全是意外,本想着这个月去通一下输卵管再准备要的,结果月经都不来了,直接来了个佩奇……
我现在有种:该你受的,老天不会放过的感觉
回想这历程,我觉得好苦逼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:23 | 来自疯狂造人
我关注你了,你关注我一下我们可以私聊,
点击查看全文
再见,佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:23 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
一切不到最后绝对有希望的相信宝宝很坚强的
小仙女,我希望宝宝不要坚强,这样我才能不在身上动刀!谢谢你
点击查看全文
再见,佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小雨微萌
积极、乐观,就会天无绝人之路。祝福楼主!即便是另外一个活法,也可以有美好的人生。现在恢复身体是要紧的,不要想太多负面的东西钻牛角尖。
嗯,还在等宣判呢!
我注定会灰暗一阵子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538139491198
我13年年底结的婚,第一年还特意避了孕,谁知第二年备了大半年没反应,等反应过来已经生化了,那一年生化了2次,为此跑了无数医院,花了不少冤枉钱,第三年怀了也官方了,没到日子B超又见红自己流了出来,去年怀上了就保,胆子大,都不知道在不在子宫就保胎,保到最后,2个月了有胎心了宫外孕,再晚一点点查出可能我当时命都要没了,现在这个完全是意外,本想着这个月去通一下输卵管再准备要的,结果月经都不来了,直接来了个...
我始终相信命里有时终须有命里无时莫强求,这些都是咱们命里带的,也许我们此生和他们的女子情愿就这么长……但只要这些都过去了,我们熬过去了,还是会有自己的宝宝……没有人会理解我,辛苦怀孕7个多月,突然失去宝宝的痛苦,也没有人会了解当我第二次怀孕有多么的小心翼翼结果换来的是胚胎停止发育……但一切苦难都会过去,现在医学这么发达,大不了你还可以试管,真的,振作起来,我认识好多人结婚8.9年才有自己的孩子,一切都会苦尽甘来……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:43 | 来自疯狂造人
楼主振作起来 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-10-3 17:43
回复 晨曦宝宝♡
楼主振作起来 加油(ง •̀_•́)ง
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
再见,佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我始终相信命里有时终须有命里无时莫强求,这些都是咱们命里带的,也许我们此生和他们的女子情愿就这么长……但只要这些都过去了,我们熬过去了,还是会有自己的宝宝……没有人会理解我,辛苦怀孕7个多月,突然失去宝宝的痛苦,也没有人会了解当我第二次怀孕有多么的小心翼翼结果换来的是胚胎停止发育……但一切苦难都会过去,现在医学这么发达,大不了你还可以试管,真的,振作起来,我认识好多人结婚8.9年才有自己的孩子,一...
我老公表嫂第一胎也是6个多月羊水破了,引产的!怀念我爹我娘那个年代,女人生孩子分分钟的事而不是现在这样,要历尽完九九八十一难才能见到点阳光。嗯,渡劫吧!众生皆苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:58 | 来自疯狂造人
有时候拼命想生孩子真的不是因为喜欢小孩,而是因为别人有的东西自己没有心里不甘心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1538139491198
我老公表嫂第一胎也是6个多月羊水破了,引产的!怀念我爹我娘那个年代,女人生孩子分分钟的事而不是现在这样,要历尽完九九八十一难才能见到点阳光。嗯,渡劫吧!众生皆苦啊
我是39周加3刨腹宝宝没了,两年多过去了,依然心痛,不能想,一想就会哭,就会无尽后悔,14年结的婚,到如今依然没有孩子,第一胎有胎心再到没胎心,第二胎快收获的日子却。。。我还没放弃,我都执念了,抑郁最好的解决方法就是解开心结吧,只有下一个孩子生出来在我面前估计我才能走出这段灰暗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:28 | 来自疯狂造人
亲加油,我是三次空囊,目前正等待自然流产,别伤心了,宝宝会心疼我们的,我们要加油!
点击查看全文
再见,佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:38 | 来自疯狂造人
回复 R.e.b.o.r.n
我是39周加3刨腹宝宝没了,两年多过去了,依然心痛,不能想,一想就会哭,就会无尽后悔,14年结的婚,到如今依然没有孩子,第一胎有胎心再到没胎心,第二胎快收获的日子却。。。我还没放弃,我都执念了,抑郁最好的解决方法就是解开心结吧,只有下一个孩子生出来在我面前估计我才能走出这段灰暗。
都不容易,抱抱你!老天这是把所有的苦难都留给女人了,上帝你是对女人抱有多大的期望?生个孩子都要经历比取经困难
点击查看全文
再见,佩奇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 乔小猫的公主梦
有时候拼命想生孩子真的不是因为喜欢小孩,而是因为别人有的东西自己没有心里不甘心……
不甘心老天给了个女儿身却不能做那伟大的娘
点击查看全文