要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

七周多没有胎心胎芽,流掉了

815916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号去医院查胎心胎芽,做检查的医生说这个孩子肯定不能要了,自己在那紧张的,也没搞清楚,29号做血的检查,孕酮15多,hcg九万多,医生说可以等,但是好像情况不太好。
30号一早找人用最好的仪器做了,怀疑是葡萄胎,吓坏了找了几个主任医师问,都是建议尽快做掉。
赶紧跑到妇产专业的医院,准备做掉,去了之后,做阴超好像情况没那么严重,还说肯定不是葡萄胎,hcg十四万多了。
两个医院,三个阴超结果感觉都不一样,提心吊胆的几天,励志下辈子学医,面对这些术语都不懂,没有定论,查了葡萄胎,害怕,商量了一下还是流掉。
一号一早,去流掉了,没有想象的那么难受,旁边人说我出血特别多,反倒把她吓得出来哭鼻子。我倒是还好,十号才出病理结果,担心是葡萄胎,把过程发给姐妹们,和姐妹们取经,这几天担心,心里也不知道是什么滋味了,一波好几折。愿一切能安好。
这是顺次做的超声检查

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 09:36 | 来自疯狂造人
啥叫葡萄胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 09:43 | 来自疯狂造人
孕酮初期是这样吧?hcg你都9万了,为什么会判定葡萄胎?不能再等等吗?
点击查看全文
柚子晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1485165871176
孕酮初期是这样吧?hcg你都9万了,为什么会判定葡萄胎?不能再等等吗?
怕是葡萄胎,越等越危险,比较担心,空囊,好像没有等的必要
点击查看全文
柚子晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好运来临666
啥叫葡萄胎
一下也解释不明白,百度一下,就算科普了,我也是这几天研究的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 09:49 | 来自疯狂造人
葡萄胎看不到孕囊,hcg异常高,好多小葡萄一样的,应该是良性的,没关系,清完宫就会好的,但是需要避孕两年,两年后才能在要,我14年也是良性葡萄胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 10:15 | 来自疯狂造人
16年我也是这样,7周+都还没见胎心胎芽,医生建议流掉,就流掉了
点击查看全文
柚子晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小冰Annie
16年我也是这样,7周+都还没见胎心胎芽,医生建议流掉,就流掉了
现在有宝宝了吗?流完之后出血多不,我流完就上午出了点鲜血,然后就是一点点褐色分泌物了,一直没有血正常不?
点击查看全文
柚子晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
葡萄胎看不到孕囊,hcg异常高,好多小葡萄一样的,应该是良性的,没关系,清完宫就会好的,但是需要避孕两年,两年后才能在要,我14年也是良性葡萄胎
需要二次清宫么?后期还需要做哪些检查不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:24 | 来自疯狂造人
我也是怀一次孕生一次孩子就想要去学医了-_-#兴趣来的太迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 10:39 | 来自疯狂造人
我之前也是没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 10:46 | 来自疯狂造人
回复 柚子晴
现在有宝宝了吗?流完之后出血多不,我流完就上午出了点鲜血,然后就是一点点褐色分泌物了,一直没有血正常不?
可丽蓝测出来有了,但还没去检查,流完不是很多血,后来每个月的量也很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 柚子晴
怕是葡萄胎,越等越危险,比较担心,空囊,好像没有等的必要
你也想开点,人生就是这样,不折腾不叫人生,总会如愿的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 16:25 | 来自疯狂造人
就是那个hcg和怀孕周期指数不相符,越高就是葡萄胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 16:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528729001587
就是那个hcg和怀孕周期指数不相符,越高就是葡萄胎
妈呀,那我5周1天17314会不会太高了,这吓人的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 19:35 | 来自疯狂造人
回复 柚子晴
需要二次清宫么?后期还需要做哪些检查不
看你清宫后血值掉的正常不,如果不掉就要二次清宫,一般是清两次!我清宫两次才恢复正常,清宫一定要找个好医生,不然很容易造出宫腔粘连,我后面就是宫腔粘连了,一定切记找个好医生,宫腔粘连真的很痛苦麻烦,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:01 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
妈呀,那我5周1天17314会不会太高了,这吓人的
我刚好五周....HCG是490....医生说我数值很正常...
点击查看全文