要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]包括移植的9月12日,今天是第

260813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包括移植的9月12日,今天是第22日啦。国庆假期在家看书的日子越来越无聊啦!姐妹们国庆节快乐啊!菩萨慈悲,保佑宝宝健健康康平平安安长大吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:40
我也是9.12.移的,我这后面都没测过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1471083144394 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 10:17
回复 播星人8t5a8f
我也是9.12.移的,我这后面都没测过
我就是买太多了!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:22
同天移植,你几号复查呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 10:23
回复 w1525693967123
同天移植,你几号复查呀
10月10日!你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:27
回复 w1471083144394
10月10日!你呢?
8号回去,我是移囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 10:37
8号回去,我是移囊胚
好孕啊!加油!有好消息告诉声!分享快乐嘛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:45
好难熬啊,天天担心中度过,你有孕吐了没
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 10:53
回复 w1528363204447
好难熬啊,天天担心中度过,你有孕吐了没
没有啊,一点都没有,胃口不错,就是便秘,拉大大心烦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 12:14
同天移植,你几号复查呀
好滴好滴,感觉好漫长呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 09:14
好滴好滴,感觉好漫长呀
我也觉得,又一天啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-8 12:25
回复 w1471083144394
我也觉得,又一天啦
哈哈,今天看到胎芽胎心了,宝宝好棒,这两天不想吃东西,吃完东西后肚子还一直饿,今天看到这个结果,感觉好开心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:16
哈哈,今天看到胎芽胎心了,宝宝好棒,这两天不想吃东西,吃完东西后肚子还一直饿,今天看到这个结果,感觉好开心
真的吗?发图看看可以吗?接好孕啊!加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-8 16:17
我10月10才一超,也吃不下东西,没胃口
点击查看全文