要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

一妇婴二超回来

689416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超回来,保佑nt顺利通过
转参穹葡萄糖注射液,降动脉的
二超动脉已经降低了,超级便宜转出12瓶6天的量,
买的360元,200元转给用的上的姐妹。送输液器

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:19 | 来自疯狂造人
加油同末次9.26已经全部有,你二超肯定全部胎心有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:23 | 来自疯狂造人
你一天几针肝素?
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:52 | 来自疯狂造人
回复 微笑向暖520
加油同末次9.26已经全部有,你二超肯定全部胎心有了
一超胎心胎芽都有了,以前胎停过。所以格外担心呢!希望整个孕期都能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 11:43 | 来自疯狂造人
亲 今天一妇超有门诊吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:45 | 来自疯狂造人
抽了这么多次血就为了查hcg?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 15:05 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-5 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1537236667115
你一天几针肝素?
一超后改成两天三肝。因为动脉高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 12:48 | 来自疯狂造人
亲,你翻倍真好!我还在一妇婴保胎,卡了。想问一下你有用过蛋白吗?这次
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
亲,你翻倍真好!我还在一妇婴保胎,卡了。想问一下你有用过蛋白吗?这次
我这次打了肝素吃了药,一直没翻倍都合格
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我这次打了肝素吃了药,一直没翻倍都合格
哦哦,我卡得比较厉害,11号测7000,加2肝,隔了5天到16号测才15000。今天6周+5天照了B超和子宫动脉血流,孕囊12*7*14mm,见卵黄囊,没胎心胎芽。子宫动脉右侧舒张末期可见逆向波。感觉好严重的。但是医生也没给我说什么,就是让我加到3肝,隔天一针hcg。后天再去测翻倍,可能要我打蛋白。好纠结啊
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:00 | 来自疯狂造人
哦哦,我卡得比较厉害,11号测7000,加2肝,隔了5天到16号测才15000。今天6周+5天照了B超和子宫动脉血流,孕囊12*7*14mm,见卵黄囊,没胎心胎芽。子宫动脉右侧舒张末期可见逆向波。感觉好严重的。但是医生也没给我说什么,就是让我加到3肝,隔天一针hcg。后天再去测翻倍,可能要我打蛋白。好纠结啊
我之前同屋一卡就要求上蛋白了,现在都好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我现在7周了,上蛋白会不会晚了?就隔了5天去抽血值就卡得不得了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
另外我还有子宫动脉右侧舒张末期可见逆向波的问题。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:19 | 来自疯狂造人
另外我还有子宫动脉右侧舒张末期可见逆向波的问题。
没问题的,我遇到几个都是逆向的,现在都好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 15:21 | 来自疯狂造人
请问做B超应该挂什么科?我现在孕7周不到,想做一下子宫动脉阻力
点击查看全文