要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

想了解一下催产针 有知道的宝妈吗

299110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说催产针打了有的生不下来还是要刨。而且很伤身体 是这样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 00:38 | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 01:33 | 来自疯狂造人
我头胎因为过了预产期再加上羊水严重缺少,就有打催产针还放了球囊,过程真的很艰辛,生到一半没感觉了,还把针调快了,差点就哭了想剖了,最后靠着坚定小孩顺产比较好的信念才坚持了下来,生完后也没感觉身体变差呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 01:34 | 来自疯狂造人
主要看个人盆骨适不适合顺产
点击查看全文
刘小嘉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 02:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨馨❤妈
我头胎因为过了预产期再加上羊水严重缺少,就有打催产针还放了球囊,过程真的很艰辛,生到一半没感觉了,还把针调快了,差点就哭了想剖了,最后靠着坚定小孩顺产比较好的信念才坚持了下来,生完后也没感觉身体变差呀
就是说生不出来又要转刨的话就很受罪呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 08:57 | 来自疯狂造人
也不一定啊,我38周因为羊水少住院,打了三天催产水,除了有宫缩以外没有疼痛感,不打就没任何反应。每次内检宫颈都还是长加硬,但是只能打三天,后来复查彩超羊水涨了点,医生就说可以回家等自己发动了。同时住院的另一个也是羊水少的,人家第一天是塞的药,很有反应,但是第二天检查催产水就没反应了,后来也是出院回家等了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
就是说生不出来又要转刨的话就很受罪呀
盆骨大能顺产的就坚持到底,要是盆骨太小直接剖吧,免得受两种罪,我那时打催产针医生就有跟我说打了会比没打的要痛很多的,不过相信自己,做母亲的为了孩子都是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 15:55 | 来自疯狂造人
过了预产期没发动,我用了催产针,感觉在催产针的作用下宫缩很厉害很疼,感觉要了我的老命似的
点击查看全文
刘小嘉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1511161986652
过了预产期没发动,我用了催产针,感觉在催产针的作用下宫缩很厉害很疼,感觉要了我的老命似的
是不是用催产针比自然发动疼啊
点击查看全文
刘小嘉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馨馨❤妈
盆骨大能顺产的就坚持到底,要是盆骨太小直接剖吧,免得受两种罪,我那时打催产针医生就有跟我说打了会比没打的要痛很多的,不过相信自己,做母亲的为了孩子都是可以的
现在说了好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 10:18 | 来自疯狂造人
回复 刘小嘉
现在说了好害怕啊
到了要生你就不怕了,为了孩子受点罪也没什么,当时我也是安慰自己,再疼一下就可以看见宝宝了,就这样一直坚持下来的
点击查看全文