要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有没有晚上睡觉闹觉的宝宝

50039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近犯困的时候特别是晚上喂奶总是哭闹,吃着吃着就拉扯奶头,吐出来就哭,哭完又再吃,总是反反复复,是闹觉还是我奶水不足她吃不够?有时候用手挤奶头还会喷出来,白天她基本要两三个小时吃一次奶,吃完要么就睡觉,睡也睡不安稳。但是白天从来都不拉扯乳头。只有在夜晚睡觉以前才会这样。晚上吃一次能睡四个小时左右,白天晚上两个小时不吃的话就会涨奶,要吸掉,我这样算奶水不足还是?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:51 | 来自疯狂造人
我儿子也是差不多,晚上哭闹,一般都要12点才睡觉,我觉得他是肠胃不好,肚子胀气才闹,吃饱肚子不会不舒服他就不会闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 06:33 | 来自疯狂造人
肠胀气吧,我宝宝之前也这样,大点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:09 | 来自疯狂造人
两个小时就涨奶,那说明奶水很足啊。我儿子闹觉也是手打脚踢的,很不耐烦的样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:00
我女儿每天晚上睡觉都要哭一会才睡。。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 11:09 | 来自孕迹暖暖Android
你买水是足够的,两个小时就涨奶奶很多了!晚上入睡前的觉有点闹,烦躁,吃奶拉扯可能是胀气,我宝宝有时也会这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:22 | 来自疯狂造人
为什么我宝宝一两个小时就吃一次我都要累疯了,感觉肝要出问题。问题是我奶水足,不少啊
点击查看全文
子柚的爱可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
为什么我宝宝一两个小时就吃一次我都要累疯了,感觉肝要出问题。问题是我奶水足,不少啊
有可能是猛涨期
点击查看全文
子柚的爱可 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
你买水是足够的,两个小时就涨奶奶很多了!晚上入睡前的觉有点闹,烦躁,吃奶拉扯可能是胀气,我宝宝有时也会这样
嗯  是胀气,喂了益生菌做了操好多了,今晚很乖没闹了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-7 17:27 | 来自疯狂造人
奶太多吞不了那么快吧,我这个也是把自己吃得呛奶,扯奶头,满脸都是奶,我昨天试了剪刀手,控制一下流速就好多了,宝宝吃得很平稳,喂了拍下嗝就睡着
点击查看全文