要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕刚六周出血

1401711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕刚六周,今天洗完澡用纸擦拭出现鲜红色,腿都软了,害怕出事。过了一会又去擦拭只有不明显的一点粉色,我真的好害怕,你们有这样的经历吗?上帝保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:19 | 来自疯狂造人
鲜红要上医院吧,有医生电话的话打去问
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:23 | 来自疯狂造人
去医院吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:38 | 来自疯狂造人
我快7周了,前两天浅褐色分泌物立马联系医生,验血查激素和孕酮还有B超,结果出来都要求我住院保胎,动都不能动。一定要及时就医
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 01:12 | 来自疯狂造人
孕酮测了吗?低不低 我也是孕六七周流鲜血 就是孕酮太低了大单位才17 打上黄体酮的针每天40 当天就没血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 05:37 | 来自疯狂造人
我之前怀大宝也有的 一点血 只有一回 就没了 也好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 06:38 | 来自疯狂造人
我也是,第二天就去医院里面抽血检查了,现在在医院保胎中。孕酮偏低
点击查看全文
s5694457054 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1533311736649
我也是,第二天就去医院里面抽血检查了,现在在医院保胎中。孕酮偏低
严重吗?在医院保胎呀,我马上去医院检查,希望没得事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:39 | 来自疯狂造人
我也是这样,下午有粉红色血,准备明天去检查,谁知道半夜的时候流血不止,孕囊也流了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 07:48 | 来自疯狂造人
回复 s5694457054
严重吗?在医院保胎呀,我马上去医院检查,希望没得事
住了两天就出院了,之前吃的胶囊孕酮不怎么涨,在医院注射黄体酮孕酮一下升到37大单位就出院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:10
回复 w1528907281751
我也是这样,下午有粉红色血,准备明天去检查,谁知道半夜的时候流血不止,孕囊也流了!
心疼你,我今天六周也出血了
点击查看全文