要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐们们,急急急,有褐色分泌物没事吧

310115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕4周加3,hcg398 昨天有一点点,今天下午感觉有点多,这个什么情况呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:27 | 来自疯狂造人
卧床少活动吧,等两天后再查hcg跟孕酮,看看检查结果如何。
点击查看全文
w1534493412533 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在肚肚里健康成长
我查孕酮了,十天才能出结果,无语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534493412533
我查孕酮了,十天才能出结果,无语
不对呀,你从哪里查的,应该当天就能出呀,为什么等10天?你多注意,看看还会不会又增加,也可能扎根到了粗血管上,出的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
建议你还是换家医院看看吧……检查HCG和孕酮,上午抽血下午就有结果的。早期还是要注意一点,多卧床少活动,看检查结果决定是否要吃孕酮片或者打黄体酮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:53 | 来自疯狂造人
主要看孕酮,我5周开始这样的,6周有一天和来姨妈似的,检查了孕酮不低,宫内没积血,医生说少动,我还吃药保胎了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:57 | 来自疯狂造人
我们这里一个小时就出结果了啊。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 05:19 | 来自疯狂造人
着床也会出 我昨天也出褐色分泌物 吃了6个vc 半个妥塞敏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 06:55 | 来自疯狂造人
回复 泊源洧涓
只是觉得他出的褐色的血感觉多点,多注意观察吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:03 | 来自疯狂造人
回复 泊源洧涓
我也买ve了,吃了一粒,不敢多吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:04 | 来自疯狂造人
临潼妇幼,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:22 | 来自疯狂造人
肚子疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534493412533
临潼妇幼,
我在12周前基本都有褐色分泌物,每周出一次淡红鲜血,出了就停,半个鸡蛋大小。但是我的褐色分泌物就一点,一丝那样,不会有你的这么多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 09:02 | 来自疯狂造人
孕酮肯定低,赶紧保胎,可以吃固肾安胎丸,我在唐都医院,有褐色分泌物和出血医生都开的固肾安胎丸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1535445760832
肚子疼吗
微微有一点点,
点击查看全文