要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
[产检经历]

有没有胎位臀位的,啥时候开始干预

112566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是臀位,现在31周了,上次去产检医生也没说什么,但是我看到网上有说可以有操纠正过来的,不过不知道多少孕周做这个操合适。有没有懂的姐妹。宝宝最近总是踢阴道口,今天走着路被狠踢一脚,酸爽的没法形容了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:32 | 来自疯狂造人
32周之前可以做糾正操一個星期、但是做完沒啥效果 還很累,我38周臀位、過兩天開刀生啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:16 | 来自疯狂造人
当时做四维也是臀位 最近老是感觉肚脐上面很硬 不知道是不是宝宝的头在那里 顶的好难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:17 | 来自疯狂造人
我昨天查也是臀位,大夫说30周再去查,如果还是臀位,就让我趴着,就是做纠正操
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 08:46 | 来自疯狂造人
回复 s1263162660
我昨天查也是臀位,大夫说30周再去查,如果还是臀位,就让我趴着,就是做纠正操
那我应该现在就开始纠正了吧,上次产检时忘了问医生这个了。我在网上看到说32周到34周纠正,也搞不懂了。我试过趴着,真心难受,屁股抬起来后胸怎么也贴不到床上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-21 21:46 | 来自疯狂造人
30-32周做最好,32周以后孩子大纠正的希望不大,做膝胸卧位70-80%可以纠正胎位,前提没有脐带绕颈!我已经做了4天了,我这边的医生让做的
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-21 22:47 | 来自疯狂造人
我没有做操,宝宝自己已经转成头位了。
点击查看全文