要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

9.3号末次,23排卵,帮忙看看,眼都瞎了

283316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.3末次,应该19号排卵的,月经一向很准,但是19号有事没测排卵,等到20号测的时候是弱阳,因为我一般是夜里强阳转弱,排完应该是弱弱阳的,但是20号是弱阳,我也不确定有没有排,就每天测一次,都是弱阳,等到23号凌晨的时候强阳了,24号早上10点多补了一次,因为前面16.18,20都同了,实在没兴趣了,以为19号排卵的,还很高兴,因为会婆家了,家里没人打扰,都是想要就在一起了,觉得没压力,应该没问题的,谁知道推到了23号,前天口腔温度36.8,昨天36.5,今天36.8,腋下体温太低,不想测,刚刚测了一个验孕棒,这种我是第一次用,赠送的,不知道什么牌子,有印子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:42 | 来自疯狂造人
自己看是有一条,又感觉是看花了眼,没用过这种的,不知道t区位置在哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:43 | 来自疯狂造人
四月份怀了一个,但是生化了,老公朋友的老婆二胎跟我差几天怀上的,也生化了,后来隔了一个月避孕还怀上了,哎,问到我我只能说现在还不想要,烦死个人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:51 | 来自疯狂造人
哈哈,恕我眼拙,实在看不出。再等等,说不定就会有好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:56 | 来自疯狂造人
嗯。并没有印子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 21:50 | 来自疯狂造人
回复 微呺~:huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
哪点的,能具体说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:52 | 来自疯狂造人
回复 happylucylu
哈哈,恕我眼拙,实在看不出。再等等,说不定就会有好消息!
估计是花了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1526603093880
哪点的,能具体说一下吗?
这种的还是不要信了,去医院比较靠谱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:57 | 来自疯狂造人
看着第一张没有第二张有印是的。过几天继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来 自己看是有一条,又感觉是看花了眼,没用过这种的,不知道t区位置在哪
用可丽蓝试试,很明显,而且必须是晨尿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:04 | 来自疯狂造人
我也没看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 凉凉筱芸
用可丽蓝试试,很明显,而且必须是晨尿。
没有,只有大卫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 q1526335390479
看着第一张没有第二张有印是的。过几天继续测
怕是水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 伍小宝快快来
怕是水印
明天继续测,不来例假一直测下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1526335390479
明天继续测,不来例假一直测下去
实在没勇气测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:28 | 来自疯狂造人
同排,同来月经,我的是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1535711736361
同排,同来月经,我的是白板
我感觉我的是进水了,但是刚淋到尿的时候有灰印,后来就没了,干了以后我用手刮了一下,乍一看有,看多了又没有
点击查看全文