要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

孕7周+4 孕反好像一直在减轻

1926417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快到7周的时候 孕反减轻 就去B超了 查出胎心胎芽了 之后孕反就比之前都慢慢减轻 除了不想吃肉蛋 么有啥胃口 之前喜欢吃酸的 现在酸的也不吃了 喜欢吃甜的 有一样的亲吗?查出胎心胎芽后医生让12周去做nt ,那这期间都不用去做复查了吗?时间还挺长啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:18 | 来自疯狂造人
不要太担心了,没什么的,宝宝都是很坚强的,刚开始孕反是会反反复复的,吃不下饭就是最大的反应了,不过还是建议你提前去建卡,毕竟有什么可以提前解决,我就是50天就建卡了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:24 | 来自疯狂造人
我也得。有胎芽胎心之后孕反一天天减轻。重点我还不满8周啊。 天天纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 20:26 | 来自疯狂造人
还用查孕酮吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
不要太担心了,没什么的,宝宝都是很坚强的,刚开始孕反是会反反复复的,吃不下饭就是最大的反应了,不过还是建议你提前去建卡,毕竟有什么可以提前解决,我就是50天就建卡了!
这么早让建卡吗?这里都说要12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 daisy214
我也得。有胎芽胎心之后孕反一天天减轻。重点我还不满8周啊。 天天纠结
我也没️啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 南穑
还用查孕酮吗?
查 hcg孕酮都查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
我也是,喜欢吃桃子,葡萄之类的,上次怀孕我很喜欢吃橘子,这次吃橘子没那么来劲了,还觉得有点酸,估计生女儿哈哈哈哈,孕反我是觉得减轻了,之前晚上根本一点吃不下……最近几天晚上起码硬塞到嘴里还是能塞一点,我都是趁白天胃口好的时候赶紧吃水果。今天吃了橘子,苹果香蕉猕猴桃每种一个,每天早上我要吃一个水煮土鸡蛋,牛奶这两天没喝了,肚子撑的很,明天准备喝。哈哈哈看看我保持控制的还可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 南穑
还用查孕酮吗?
我觉得没必要复查了。安心等待建卡就行了,至于孕期反应每个人差异很大的只要不肚子疼,流血,其实没必要担心,毕竟自己身体怎么样自己比谁都清楚呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 21:16 | 来自疯狂造人
可以10周查次,然后等NT就行了

我5+5看的宫内 6+5看的胎心胎芽
8+3看的大小 10周再去查下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
我也是,喜欢吃桃子,葡萄之类的,上次怀孕我很喜欢吃橘子,这次吃橘子没那么来劲了,还觉得有点酸,估计生女儿哈哈哈哈,孕反我是觉得减轻了,之前晚上根本一点吃不下……最近几天晚上起码硬塞到嘴里还是能塞一点,我都是趁白天胃口好的时候赶紧吃水果。今天吃了橘子,苹果香蕉猕猴桃每种一个,每天早上我要吃一个水煮土鸡蛋,牛奶这两天没喝了,肚子撑的很,明天准备喝。哈哈哈看看我保持控制的还可以吧
我上周喜欢吃各种酸的 现在完全不想吃了 葡萄 西瓜 猕猴桃 石榴 苹果 都能吃 还特别喜欢吃蜂蜜 肉蛋不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼的猫猫猫
这么早让建卡吗?这里都说要12周
反正我50天的时候就让建卡的,当时检查血糖有点高,甲减,所以很早就开始控制了,反正我觉得建卡早点好,有什么了可以及时调整
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
可以10周查次,然后等NT就行了

我5+5看的宫内   6+5看的胎心胎芽
8+3看的大小       10周再去查下
我也觉得8周得的时候去看看比较安心 你是腹超还是阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s6421251862
我一开始就甲减 现在吃药复查正常了 最近特别喜欢吃甜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼的猫猫猫
我也觉得8周得的时候去看看比较安心 你是腹超还是阴超
前面查的都是阴超。到10周去做就是腹超了,因为都有羊水了,稍微憋点尿就行。
我是吃药怀的,之前还空囊过,所以不敢掉以轻心,一直在保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 不吃鱼的猫猫猫
我上周喜欢吃各种酸的 现在完全不想吃了 葡萄 西瓜 猕猴桃 石榴 苹果 都能吃 还特别喜欢吃蜂蜜 肉蛋不想吃
哈哈,有可能是女儿女儿好,我第一个想要女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文