要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃了干桂圆怎么办?

471814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不知道不可以吃桂圆,下午的时候吃了两三个,后面才看到人家说不能吃,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 19:23 | 来自疯狂造人
这么小的量影响不了什么的吧?
我记得我看了《生门》记录片里一个孕妇问李教授,“我不知道怀孕了,染了头发。”李教授回答:“染个头发有什么了不起?”
放松心情,怀孕不是生病!
点击查看全文
q1534904949934 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我记得我看了《生门》记录片里一个孕妇问李教授,“我不知道怀孕了,染了头发。”李教授回答:“染个头发有什么了不起?”
嗯嗯,我也相信宝宝很坚强,谢谢你的安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:37 | 来自疯狂造人
没关系几颗不多。少吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:43 | 来自疯狂造人
我也想染头 之前染的头发正在尴尬期 一半黄一半黑的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 20:21 | 来自疯狂造人
回复 喝红酒的猫
我也想染头 之前染的头发正在尴尬期 一半黄一半黑的
知道怀孕了就最好不要染,不管危害大小都不好,为了孩子就忍忍吧,把头发扎起来,孕期的妈妈是最美的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:17 | 来自疯狂造人
担心个什么,没必要的,吃酒吃了呗,两三颗对你根本没有任何伤害……我今天吃了螃蟹腿,你信吗百无禁忌,什么都吃,什么都不要过量。医生说不要吃红枣桂圆,我每天吃三个红枣你觉得会有问题吗哈哈哈,别瞎担心了,看到你们这些类似的帖子我都无语了,……我第一次怀孕还吃了山楂,几个而已,哪有那么容易流产的,只不过这些东西少吃就好了,不是毒,不是砒霜,吃一点就死人的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:36 | 来自疯狂造人
我天天都要吃一把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:41 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我天天都要吃一把
哇,不是说不能吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516405246873
担心个什么,没必要的,吃酒吃了呗,两三颗对你根本没有任何伤害……我今天吃了螃蟹腿,你信吗百无禁忌,什么都吃,什么都不要过量。医生说不要吃红枣桂圆,我每天吃三个红枣你觉得会有问题吗哈哈哈,别瞎担心了,看到你们这些类似的帖子我都无语了,……我第一次怀孕还吃了山楂,几个而已,哪有那么容易流产的,只不过这些东西少吃就好了,不是毒,不是砒霜,吃一点就死人的……
好的,谢谢,安心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:04 | 来自疯狂造人
我都没那么多忌嘴也,怀一胎什么都吃,只是吃一次不多就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-3 00:21 | 来自疯狂造人
我也喝了乌鸡红枣桂圆炖的汤
还连续喝了一星期。。。
唉。。面上长了痘痘才觉得这个汤太燥热了
感觉都要留鼻血了
每次还下了一大把桂圆
希望宝宝安好。。。没有影响他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1534904949934
好的,谢谢,安心了
放宽心吧哈哈哈,真的不会有问题的。少吃点没事身体棒棒哒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 11:00 | 来自疯狂造人
我妈不知道这些,经常煲桂圆汤给我喝。。还煲了薏米汤,我也喝了。没事的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-3 19:57 | 来自疯狂造人
知道怀孕了就最好不要染,不管危害大小都不好,为了孩子就忍忍吧,把头发扎起来,孕期的妈妈是最美的。
嗯嗯是的是的
点击查看全文