要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

今天又去医院了,说卵巢都找不到了,说这辈子想要孩子只有供卵了,心里上还是有点接受不了,

191909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了7年了,中药西药都吃遍了,最后越看卵巢越差了,月经都不会自己来了,哎怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:28 | 来自疯狂造人
看了七年,这是越来越差的节奏啊…
我幸好调理的及时,现在经量四天多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:29 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
我跟你一样,也是7年中药,中西结合,有卵看到没卵,已供了,现在月经都是靠激素才来的
最好不要激素,卵巢会越来越坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
但是不吃不会来
不会的,我也停了四个月,有血都是黑的渣,知道激素副作用大,所以不敢吃,就用中医调来的,现都正常范围,颜色也漂亮的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-5 14:35 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
不会的,我也停了四个月,有血都是黑的渣,知道激素副作用大,所以不敢吃,就用中医调来的,现都正常范围,颜色也漂亮的
找哪里的中医看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人3tYYZM
找哪里的中医看的?
古中医配合调卵巢的,你可去吉林省长春古中医院看,如不去的话,也可自己调理。
点击查看全文
w1538204184309 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
最好不要激素,卵巢会越来越坏的
不吃激素不来月经了,吃中药调理几个月了也不来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
你是看的早吗,我吃中药也不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1538204184309
你是看的早吗,我吃中药也不来了
我也有将近一年是这样的经血,后面调理三个周期血色红点又多些了,中药我再也喝不下去了,胃难受,你喝中药没用也不要再喝了,越喝越乱,千万别熬夜或生闷气!保持好心态!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
我也有将近一年是这样的经血,后面调理三个周期血色红点又多些了,中药我再也喝不下去了,胃难受,你喝中药没用也不要再喝了,越喝越乱,千万别熬夜或生闷气!保持好心态!
我的胃也是喝中药喝坏了,也没有看好越看越严重
点击查看全文