要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

母乳喂养大便次数

880924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我奶水好像不是很够,孩子一天只尿十几次,大便3.4次……额,你们宝宝呢,我们家体重增长也不多,一个月了才一斤多,她每次吃着吃着就睡着了,叫都叫不醒,一个小时或者两个小时就醒了,着急,吃啥下奶啊,关键是人家吃着吃着就不吃了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 18:07 | 来自疯狂造人
不同月份的吃奶量和便便次数是不同的,像我家宝宝,也是纯母乳。月子里几乎是吃了睡,睡醒了就吃,一天约十个尿不湿,几乎每个多少都带有便便。出月子后每天大概十顿奶,便便二三次,第三个月起几乎一天一次便便,前三个月体重平均每月增加3.5斤。差不多第四个月后攒肚了四五天一次便便,量多,月增重二斤,现在四个半月,这半个月体重增加好像不多,没称。便便依然四五天一次,奶每天约八次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡年健康好孕来
不同月份的吃奶量和便便次数是不同的,像我家宝宝,也是纯母乳。月子里几乎是吃了睡,睡醒了就吃,一天约十个尿不湿,几乎每个多少都带有便便。出月子后每天大概十顿奶,便便二三次,第三个月起几乎一天一次便便,前三个月体重平均每月增加3.5斤。差不多第四个月后攒肚了四五天一次便便,量多,月增重二斤,现在四个半月,这半个月体重增加好像不多,没称。便便依然四五天一次,奶每天约八次。
羡慕,我感觉我是奶水不够多的过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 18:14 | 来自疯狂造人
咱们宝宝排便次数差不多,现在两个月,平均一个月长两斤,也觉得少,不过在正常范围内,而且男女宝宝生长发育也有区别,个体差异也有,吃点营养的让宝宝多吸空,可能慢慢就追上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
楼主家的宝宝多大了?宝宝在每个阶段都是不同的,尿尿十几次,大便三四次,如果是在两三个月之内的话,说明很正常啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
楼主家的宝宝多大了?宝宝在每个阶段都是不同的,尿尿十几次,大便三四次,如果是在两三个月之内的话,说明很正常啊
满月拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408
咱们宝宝排便次数差不多,现在两个月,平均一个月长两斤,也觉得少,不过在正常范围内,而且男女宝宝生长发育也有区别,个体差异也有,吃点营养的让宝宝多吸空,可能慢慢就追上来了
俺满月才涨了一斤多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宫内好孕孕的妈妈
满月拉
满月的宝宝就是饮食都很不正常的,只要每天小便超过六次以上,大便在两次到六次之间,体重有增长,身高有增长,精神状态不错,就没有问题
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:22 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得你这个尿量和便便挺正常的,我家也差不多这样,就是这两天便便不多了,不知道是不是便秘。明天满月了,长了2斤半了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主家宝宝多大了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小兮兮求好孕
我觉得你这个尿量和便便挺正常的,我家也差不多这样,就是这两天便便不多了,不知道是不是便秘。明天满月了,长了2斤半了
你家涨的好多,我家才一斤多,不知道为啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
楼主家宝宝多大了啊
一个月才,才多了一斤多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 03:52 | 来自疯狂造人
楼主,我看了你之前帖子,我也20周宫缩的,您后来怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 05:14 | 来自疯狂造人
回复 落落1314
楼主,我看了你之前帖子,我也20周宫缩的,您后来怎么样了?
生了,384,宫锁也没吃药,就是多卧床休息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-3 05:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝满月也才长了一斤多..我还是纯奶粉喂养..一两天一次大便..
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 06:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也是持续吃奶吃7、8分钟就睡着了,如果强行把他弄醒他就会发脾气,不知道怎么办,有时候1小时就醒有时候又能坚持2个小时,白天都可以接受饿了就吃,关键晚上熬不住
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:07 | 来自疯狂造人
回复 MrsChen_0411
我宝宝也是持续吃奶吃7、8分钟就睡着了,如果强行把他弄醒他就会发脾气,不知道怎么办,有时候1小时就醒有时候又能坚持2个小时,白天都可以接受饿了就吃,关键晚上熬不住
俺也是,吃几口自己吐出来不吃了,人家说奶越吃越多,我感觉我的奶越来越少,关键是她吃的越来越少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 10:07 | 来自疯狂造人
亲,您给我的回复被屏蔽了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宫内好孕孕的妈妈
一个月才,才多了一斤多
正常呢,我家宝月子里也是长了一斤多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 14:41 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
正常呢,我家宝月子里也是长了一斤多
我看人家的都2.3斤……哎
点击查看全文