要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝快回来。妈妈一直等着你

517820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整一年了。我心上的肉。妈妈想你了。我错了。那个时候怀孕不应该什么都不管。随便乱吃。我也不知道为什么就露脑畸形了。那时候怀孕什么也不管。生气了就那拿你撒气。现在我真的很后悔。本来如果你出生现在都两个月了。我小姐妹和我一起怀孕了。现在小孩很可爱。回到妈妈身边好吗.我想你了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:24 | 来自疯狂造人
会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:42 | 来自疯狂造人
加油加油!宝宝一定回来的!
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 大头儿子和妈妈的猪宝宝
会回来的
谢谢。一定会回来的
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 22:39 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
加油加油!宝宝一定回来的!
嗯嗯,谢谢宝宝一定会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-10-3 23:09 | 来自疯狂造人
希望宝宝会回来的,也希望我肚子的宝宝健康成长
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1538363978328
希望宝宝会回来的,也希望我肚子的宝宝健康成长
谢谢你。保佑你肚子里小孩健健康康长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-10-4 10:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
谢谢你。保佑你肚子里小孩健健康康长大。
今早起来肚子痛,流血了,不知道宝宝有没事
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 10:40 | 来自疯狂造人
我有个同事也这样,后来又生了健康男宝宝
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我有个同事也这样,后来又生了健康男宝宝
我是根本不知道什么原因。所以怕。你那个同事有检查出来什么原因吗。
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1538363978328
今早起来肚子痛,流血了,不知道宝宝有没事
肯定会没事的。多注意休息。去医院看看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 13:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
我是根本不知道什么原因。所以怕。你那个同事有检查出来什么原因吗。
没有,我觉得应该是精子或者卵子质量不好吧。
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:31 | 来自疯狂造人
没有,我觉得应该是精子或者卵子质量不好吧。
哦哦好。我怀孕那个月感冒发了。吃了感冒药。后来才发现怀孕了。不知道有没有影响的。希望我的宝宝快点回来
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
哦哦好。我怀孕那个月感冒发了。吃了感冒药。后来才发现怀孕了。不知道有没有影响的。希望我的宝宝快点回来
我怀二个都感冒吃了感冒药。有时候药物影响要么是0要么就是100
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:40 | 来自疯狂造人
怀孕的心情真的会影响胎儿。有次特别生气,平时她都不怎么动那天她动得应该是最厉害的时候。怀孕备孕一定要控制情绪保持好心情哈。
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508763215545
怀孕的心情真的会影响胎儿。有次特别生气,平时她都不怎么动那天她动得应该是最厉害的时候。怀孕备孕一定要控制情绪保持好心情哈。
嗯嗯。以前不珍惜。现在知道错了。为了小孩想想。再生气也要控制。
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 13:47 | 来自疯狂造人
我怀二个都感冒吃了感冒药。有时候药物影响要么是0要么就是100
原因多种多样。自己也太不小心
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-10-4 15:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
肯定会没事的。多注意休息。去医院看看
嗯嗯,谢谢关心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-3 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是这种情况,我是12周做彩超检查出来的,刚刚引产坐空月子,也是太马虎大意了,结果建卡查出来宝宝露脑畸形,特别的难过。想了很多,自己怀孕叶酸吃的太晚,大概一个多月才开始吃,吃过火锅牛羊肉,感冒过一次没吃药,还有就是工作日长时间接触电脑,手机,没有采取措施,睡觉比较晚有时候十二点多才睡。我做了无创显示低风险,努力想原因也没有定论。哎
点击查看全文
宝宝.快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:11 | 来自疯狂造人
回复 叶子爱宝
我也是这种情况,我是12周做彩超检查出来的,刚刚引产坐空月子,也是太马虎大意了,结果建卡查出来宝宝露脑畸形,特别的难过。想了很多,自己怀孕叶酸吃的太晚,大概一个多月才开始吃,吃过火锅牛羊肉,感冒过一次没吃药,还有就是工作日长时间接触电脑,手机,没有采取措施,睡觉比较晚有时候十二点多才睡。我做了无创显示低风险,努力想原因也没有定论。哎
现在怀孕了吗.我也是怀孕的时候吃了好几次火锅。叶酸也是吃了就没吃。我nt的时候发现露脑畸形的。
点击查看全文