要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕四十三天,突然流血。

421312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四十三天突然流血,去医院检查子宫里没有见到孕囊,而且hcg特别低在0.7左右,流血已经两天了。会不会已经流产了呢?医院里也没有检查出来 说不排除宫外孕和流产现在让我等三天后的复查。。 有没有同样经历的姐妹们?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:01 | 来自疯狂造人
你流血流的是褐色的血还是红色的。多不多
点击查看全文
w1526626325731 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1527331008872
你流血流的是褐色的血还是红色的。多不多
红色的,第一天较多 第二天少了很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:08 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我之前就是这样的,这样还好,对身体没啥大问题,调节好心情,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:13 | 来自疯狂造人
回复 侯玏祎
应该是生化了,我之前就是这样的,这样还好,对身体没啥大问题,调节好心情,
对。我之前也是这样  生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 16:34 | 来自疯狂造人
你之前测试纸或者医院hcg翻倍好不好呢?有没有测到两条一样深呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:37 | 来自疯狂造人
生化了,我之前也有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:51 | 来自疯狂造人
Hcg太低了。。估计是生化了,别太伤心,下次再努力吧!也是优胜劣汰,想开点亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:19 | 来自疯狂造人
~明显生化了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:41 | 来自疯狂造人
回复 LynetteK
你之前测试纸或者医院hcg翻倍好不好呢?有没有测到两条一样深呢?
没有测到两条一样深过 都是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1526626325731
没有测到两条一样深过 都是弱阳
你觉得色度递增的明显吗?如果不明显很可能是生化哦,生化不可怕的别给自己太大压力。生化后一个月很容易怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 20:52 | 来自疯狂造人
回复 LynetteK
你觉得色度递增的明显吗?如果不明显很可能是生化哦,生化不可怕的别给自己太大压力。生化后一个月很容易怀上的。
生化后怎么安排容易怀上呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1526626325731
生化后怎么安排容易怀上呢?
其实生化就是个优胜劣汰,可以去测测染色体,第一次怎么中的第二次就怎么来呗
点击查看全文