要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

曾有过宫外孕,现在hcg3625宫内还看不到任何东西!求助有经验的姐妹……

348915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次8月23!9.21发现出血,以为姨妈光临便没管!可是晚上发现这姨妈颜色和量跟往常不一样,(女人第六感)我立马拿试纸出来验,结果发现灰印!第二天一早(22号)我便去医院抽了血,结果出来hcg21,孕酮11……医生告诉我这是生化的让我回去等!三天后(25号)我又去医院复查血值,hcg299,孕酮24!翻的都还算不错!然后过了五天(30号)我又再去复查血值hcg3625,孕酮18!因为曾有过宫外孕自己要求做了个B超!结果B超出来宫内什么都没有,宫外暂时也没发现……这期间一直都有褐色分泌物!医生说我这可能是宫外孕,这叫我如何是好啊

点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:31 | 来自疯狂造人
不要沉,路过的姐妹进来支个招
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:38 | 来自疯狂造人
你要做阴超啊……
点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 0715littlecoin
你要做阴超啊……
做的就是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:42 | 来自疯狂造人
你宫内有无回声区啊,有可能就是孕囊
点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 15:50 | 来自疯狂造人
回复 知之为知之
你宫内有无回声区啊,有可能就是孕囊
那是宫颈囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:54 | 来自疯狂造人
我6000多的时候也没看到什么,当时也是想确定是否宫内的。后来那个医生问我敢不敢当宫内来保胎,我说有什么不敢的,反正离医院近,有问题马上过来。因为我三月份胎停了一次,一直跟着这个医生,彼此都信任。你或者再等等,放松心情,加油。
点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 angellwing
我6000多的时候也没看到什么,当时也是想确定是否宫内的。后来那个医生问我敢不敢当宫内来保胎,我说有什么不敢的,反正离医院近,有问题马上过来。因为我三月份胎停了一次,一直跟着这个医生,彼此都信任。你或者再等等,放松心情,加油。
是啊!我现在只能等!而且我只有剩下的这一侧输卵管了……我怕伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:08 | 来自疯狂造人
我也宫外过,这次是宫外后首次怀上,个人感觉宫外和宫内有区别。
宫外时以为是姨妈来了(跟月经量差不多),没别的感觉 过了几天开始肚子疼,第一天疼的不能动(当时以为是吃坏肚子了),后来还是疼,流血不停但不多
宫内我比较敏感,到姨妈日就能感觉到子宫增大(怀老大时就这样)平时坐直了肚子会难受,有褐色分泌物到6周(怀老大时偶尔有粉色)
点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:10 | 来自疯狂造人
回复 s2197173287
我也宫外过,这次是宫外后首次怀上,个人感觉宫外和宫内有区别。
宫外时以为是姨妈来了(跟月经量差不多),没别的感觉 过了几天开始肚子疼,第一天疼的不能动(当时以为是吃坏肚子了),后来还是疼,流血不停但不多
宫内我比较敏感,到姨妈日就能感觉到子宫增大(怀老大时就这样)平时坐直了肚子会难受,有褐色分泌物到6周(怀老大时偶尔有粉色)
我分不清,可是这次翻倍很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 16:16 | 来自疯狂造人
hcg8000-10000才会出胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:21 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情,人家说宫外孕数值差,但是我宫外孕那次翻倍特别好,手术时候hcg都4万+,其实医生也不太相信,但是B超摆在那里,这次也是意外怀上,也是感觉不太好,特别惊慌。
点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1517067529309
特别能理解你的心情,人家说宫外孕数值差,但是我宫外孕那次翻倍特别好,手术时候hcg都4万+,其实医生也不太相信,但是B超摆在那里,这次也是意外怀上,也是感觉不太好,特别惊慌。
我第一次宫外翻倍也是很好的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 寶貝@婷
我第一次宫外翻倍也是很好的
希望我们能好孕,但更希望平安
点击查看全文
寶貝@婷 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1517067529309
希望我们能好孕,但更希望平安
希望我们都能好好的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文