要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的NT好揪心

1481112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个女生胎停了,孕反严重在八周的时候医生换了药,把打的针换成了塞的,她一超二超都很好,也没出血或者腹痛就是孕反很严重,早上她说十周左右舒服多了胸也没感觉了,结果NT后医生说她胎停在九周多点的时候,唉做试管已经很苦了,为什么还要我们这么痛苦! 搞得我做完NT还是内心害怕,另外想问大家是不是都是NT后停药的?医生把我补佳乐泼尼松都停了,让我叶酸维e照吃,再打三天黄体酮每天20就结束了,可是我看网上说胎盘完全形成要到14周,我去年胎停过一次,现在还是有点怕怕的,还有胎盘,医生说早期大部分都会这样,但还是担心自己后期涨不上来,做试管真的没有一刻是放松的,希望这个群里大家都能顺利产子,希望不要再看到任何不好的消息,希望我们都好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:59
一超二超都过了,今天约了建卡12周第一次B超,看你这么说,我心里又揪起来了,因为前期一超,二超都有孕反应,最近刚好9周,胸也不痛了,也不吐了。好担心会是你看到这个情况
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:14
回复 小戈戈的妈妈
一超二超都过了,今天约了建卡12周第一次B超,看你这么说,我心里又揪起来了,因为前期一超,二超都有孕反应,最近刚好9周,胸也不痛了,也不吐了。好担心会是你看到这个情况
可能她是减药或者换药引起的,如果不害怕还是做个b超看看好些,你放心没有那么多人胎停的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:08
8周自己停了所有药,双胎的二超过了,后期胎停大部分染色体问题或胚胎质量问题,早发现早好,自然规律优胜汰劣,也不想医生介入太多,实在有问题强留,以后大家都苦,有做试管双胎大排畸时发现2个都要引产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:05
我8周晚上半夜出血,吓死了,熬到早上做了B超和抽血结果好的,打电话给主治医生说这是常见性的叫我不要担心,如果不放心可以早点回医院,我打算10.5号回医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:06
我怀的是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:07 | 来自疯狂造人
希望所有坏消息消失消失消失…愿所有孕妈健康平安产子,祝好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:22
其实应该要到16周才应该停药,我们做试管的要怀到第四个月才能真正过了安全期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:44
咱俩真有可能认识哈哈,你也在安医附院做的吧?我是8.2下午移植的
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:47
回复 播星人gh609l
咱俩真有可能认识哈哈,你也在安医附院做的吧?我是8.2下午移植的
我是7.30下午移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:17
回复 小简1029
我是7.30下午移植的
我再发个帖,我之前那个好像被官方删了,你是哪个医生啊,我是吴娟
点击查看全文
小简1029 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-21 13:24
回复 播星人gh609l
我再发个帖,我之前那个好像被官方删了,你是哪个医生啊,我是吴娟
我也是安医啊,我看是找张文香的,移植的是吴娟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 14:21 | 来自疯狂造人
我们医院一超后就停了好多药,就吃达芙通跟塞雪诺酮
点击查看全文