要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天做nt,医生想看看你的小脑

480114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做nt,医生想看看你的小脑袋,可宝宝很懒,就弓着个身子,做了几次都一个动作,妈妈走路、吃甜食你都不配合动一下的,然后医生实在没办法,就用照的东西,晃了晃摇了摇妈妈的肚子,你这才不得己,翻了一个身,小懒虫,跟妈妈一样懒,你的健康是妈妈最大的幸福,爱你哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:39
我今天也顺利了,但是一起的一个姐妹胎停了,停在九周三天,唉,我也替她心痛,你药可停了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:08
回复 梦的宝宝快回来
恭喜恭喜接nt顺利通过
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:55
恭喜,接楼主健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-2 18:40
我们家宝宝才倔强,连续两天做了十几次才成功,吃甜食走路都引诱不了他
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:15
回复 文语泽
我们家宝宝才倔强,连续两天做了十几次才成功,吃甜食走路都引诱不了他
那医生都想哭了小懒虫
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:16
回复 小简1029
我今天也顺利了,但是一起的一个姐妹胎停了,停在九周三天,唉,我也替她心痛,你药可停了?
我现在准备停完了,三个月了,吃太久了,对宝宝不好,我也吃的难受
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:17
回复 w1534828243474
恭喜,接楼主健康宝宝
谢谢,祝我们的宝宝都能健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 19:28
回复 一首凉凉
我现在准备停完了,三个月了,吃太久了,对宝宝不好,我也吃的难受
唉停了又有点怕,我也打算明天停了,你什么时候孕反消失?我12周还是恶心刚刚又吐了
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:37
回复 小简1029
唉停了又有点怕,我也打算明天停了,你什么时候孕反消失?我12周还是恶心刚刚又吐了
会有点,不会一下就感觉消失完,怕也要停吖,总不能吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-3 08:55
回复 一首凉凉
会有点,不会一下就感觉消失完,怕也要停吖,总不能吃到生
现在看到还有13周14周胎停的帖子我都好怕啊,我看网上说胎盘长成要到14周,也不知道现在分泌的激素够不够
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:14
回复 小简1029
现在看到还有13周14周胎停的帖子我都好怕啊,我看网上说胎盘长成要到14周,也不知道现在分泌的激素够不够
不懂哦,唉……不想那么多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-4 15:49
回复 一首凉凉
不懂哦,唉……不想那么多了
我过12周了还在孕反干呕,虽然难受但是安心些
点击查看全文
一首凉凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:00
回复 小简1029
我过12周了还在孕反干呕,虽然难受但是安心些
我们只能相信宝宝