要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

五个半月,查了男宝,有翻盘的没

859440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五个半月,查了男宝,有翻盘的没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 14:37 | 来自疯狂造人
基本翻不了了 月份大已经照的很清楚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 14:43 | 来自疯狂造人
熟人给你说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 14:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:14 | 来自疯狂造人
莫非你想要闺女
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:24 | 来自疯狂造人
变是不会变了 只是说你找到医生给你看准了没有 看准了就不会变了 很多翻盘的都是因为医生技术差 看不准 才有翻盘这一说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 15:31 | 来自疯狂造人
男生女生都好,已經存在了看清了還能怎麽翻。。。我老公也是想要女兒,一直叨叨怎麽不給他生女孩子。我回:你種個香蕉,非要我給你長個蘋果,有這個道理???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 15:40 | 来自疯狂造人
四维24周妇幼b超科主任给看的 25周另一家医院b超室熟人给看的 两次都是男孩。32周妇幼常规b超检查 说女宝 去另一家还是那个熟人也说女宝。翻盘了在我这里是的。当然我祈祷翻回去 37周常规b超时再去看一下最后确定买衣服。二胎了想儿女双全 没如愿的话 两个女儿也是极美的。
点击查看全文
q1526263943700 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:48 | 来自疯狂造人
回复 注定二胎嘛
四维24周妇幼b超科主任给看的 25周另一家医院b超室熟人给看的 两次都是男孩。32周妇幼常规b超检查 说女宝 去另一家还是那个熟人也说女宝。翻盘了在我这里是的。当然我祈祷翻回去 37周常规b超时再去看一下最后确定买衣服。二胎了想儿女双全‍‍‍ 没如愿的话 两个女儿也是极美的。
嗯嗯,也有看失误的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
男生女生都好,已經存在了看清了還能怎麽翻。。。我老公也是想要女兒,一直叨叨怎麽不給他生女孩子。我回:你種個香蕉,非要我給你長個蘋果,有這個道理???
一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
熟人给你说?
是熟人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516114944865
变是不会变了 只是说你找到医生给你看准了没有 看准了就不会变了 很多翻盘的都是因为医生技术差 看不准 才有翻盘这一说
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:16 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-2 17:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:55 | 来自疯狂造人
接健康男宝,接女翻男
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 注定二胎嘛
四维24周妇幼b超科主任给看的 25周另一家医院b超室熟人给看的 两次都是男孩。32周妇幼常规b超检查 说女宝 去另一家还是那个熟人也说女宝。翻盘了在我这里是的。当然我祈祷翻回去 37周常规b超时再去看一下最后确定买衣服。二胎了想儿女双全‍‍‍ 没如愿的话 两个女儿也是极美的。
四维也会看错?我四维也说是男孩。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-10-2 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝,我妈说有的人去看了是男宝翻盘的,就是概率低。因为每个医生看的水平不同有时会看错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-3 00:41 | 来自疯狂造人
回复 注定二胎嘛
真希望我的可以翻盘女儿!14周多和17周多B超都说男孩。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文