要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

怎么样可以回奶?

698118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为乳头内陷,又加上奶水不足。每次把宝宝喂到大哭,而且根本吃不饱。决定不喂奶了。有什么回奶的好方法?希望姐妹告知!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:16 | 来自疯狂造人
大麦泡开水喝,然后用吸奶器把奶吸干。喝两天就没奶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:57 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
大麦泡开水喝,然后用吸奶器把奶吸干。喝两天就没奶了。
好呢。谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 17:01 | 来自疯狂造人
那宝宝吃奶粉吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1498476921421
那宝宝吃奶粉吗??
是的,只能喂奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
其实可以混合喂养啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 18:59 | 来自疯狂造人
我一直是用吸奶器吸出来喂,如果一次吸不够他的量就放冰箱冷藏,过几个小时再用新奶瓶吸,然后分开加热好喂他,尽量喂母乳,一天四五次母乳,两三次奶粉,这是我的方法,如果宝妈有兴趣可以试一下,另外我刚生孩子时花了几百块买了个小冰箱,专门给宝宝用的,我不知道把母乳吸出来放家庭冰箱行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-2 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一样,我很严重的内陷,乳头颈都没有,坚持了19天今天急性乳腺炎回奶了。用生麦芽煮水喝,维生素b6一天三次,每次20颗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 20:48 | 来自疯狂造人
我也内陷,月子里手挤加吸奶器挤了半个多月,宝宝还乳头混淆,后来用吸奶器吸内陷的然后马上塞到宝宝嘴里,宝宝就可以吸了,宝宝吸了2天后乳头就出来了,现在完全不用吸奶器了,完全亲喂,亲喂多吸多喝水奶水就多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
其实可以混合喂养啊
混合的话,现在还行。
以后出门就比较麻烦,而且我这两天感冒发烧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
我一直是用吸奶器吸出来喂,如果一次吸不够他的量就放冰箱冷藏,过几个小时再用新奶瓶吸,然后分开加热好喂他,尽量喂母乳,一天四五次母乳,两三次奶粉,这是我的方法,如果宝妈有兴趣可以试一下,另外我刚生孩子时花了几百块买了个小冰箱,专门给宝宝用的,我不知道把母乳吸出来放家庭冰箱行不行
吸出来的话,现在还行。
点击查看全文
回复 q1514524415759
跟你一样,我很严重的内陷,乳头颈都没有,坚持了19天今天急性乳腺炎回奶了。用生麦芽煮水喝,维生素b6一天三次,每次20颗。
我也是这样,今天刚买回来,不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
我也内陷,月子里手挤加吸奶器挤了半个多月,宝宝还乳头混淆,后来用吸奶器吸内陷的然后马上塞到宝宝嘴里,宝宝就可以吸了,宝宝吸了2天后乳头就出来了,现在完全不用吸奶器了,完全亲喂,亲喂多吸多喝水奶水就多了
吸出来的话,现在还行。
以后出门就比较麻烦,而且我这两天感冒发烧。!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
感冒发烧没吃药的话,不影响喂奶啊。记得医生说感冒发烧没吃药,戴口罩喂奶就好。母乳里还有免疫力呢……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 00:43 | 来自疯狂造人
回复 努力就会幸运
吸出来的话,现在还行。
那就没办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 02:20 | 来自疯狂造人
回复 努力就会幸运
是的,只能喂奶粉了
我奶也不够吃,一天还要配2次左右的奶粉吃,我也是剖腹产的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-3 02:32 | 来自疯狂造人
回复 蓉蓉1001
感冒发烧没吃药的话,不影响喂奶啊。记得医生说感冒发烧没吃药,戴口罩喂奶就好。母乳里还有免疫力呢……
吃药了,明天如果还不好的话,还要去打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-3 03:26 | 来自疯狂造人
乳头内陷你可以买一个乳盾,每次喂奶时放上去,宝宝就可以吃了,其实你每次坚持用吸奶器把乳头吸出来,时间久了,乳头内陷会有所改善的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-3 07:18 | 来自疯狂造人
回复 努力就会幸运
混合的话,现在还行。
祝早日康复。母亲就是很不容易。
点击查看全文