要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请教大家,该如何算预产期

33008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是按月经算的,结果就是逾期居留,41周才出来,现在二胎政府医院是按最后一次月经1月3号,正常预产期就是10月10号,可是我早期因为见红,就跑去私家医院医生给我的预产期就是10月19号,说这是按第一次b超的数据,搞到好乱,以前每个月月经都是迟2-3天,但是我现在是在政府医院生,可是又按私家医院的预产期,好乱好乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的是按最后一次月经算的,最后一次月经1月2号
点击查看全文
w1518533324927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的小小宝贝aini 我的是按最后一次月经算的,最后一次月经1月2号
是哦,我是3号,这样我们都差不多预产期,你现在39周多了,我才37周4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-2 12:53 | 来自疯狂造人
末次月经时间,月份加九日加七
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝贝aini
同末次月经,还没反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 13:06 | 来自疯狂造人
按排卵日受精那天开始算2周最准。医生都算每个人28天一个周期。谁能都那么平均?最短的周期20天,长的能60天。好多人还月经不调,周期时间不一定。最末月经那个时间算起来根本不准。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 我的小小宝贝aini
我见我看的医院是按末次月经,1.5号计
点击查看全文
w1518533324927 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 jinnizhi
我见我看的医院是按末次月经,1.5号计
很多都是月经算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 22:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1518533324927
是哦,我是3号,这样我们都差不多预产期,你现在39周多了,我才37周4
应该我的是对的,每次B超数据都跟孕周相符!就37周后的两次B超头偏大
点击查看全文